单车男 发表于 2014-6-1 16:47:59

水泥搅拌车发生侧翻 轿车遭殃被压成铁饼【转载】

5月31日,在108国道山西省临汾市襄汾县赵曲村段,一辆比亚迪轿车在由东往西横穿马路时与一辆由北往南的水泥搅拌车相撞。

水泥搅拌车在紧急避让时发生侧翻,罐体正好砸中比亚迪轿车的车身,轿车当场被压成“铁饼”,车体支离破碎,现场惨不忍睹。

在此路过的一辆摩托车也不幸被砸中。据现场目击者称,比亚迪车上仅有司机一人,当场身亡。摩托车司机及水泥罐车上的一名乘客受重伤,已经送往医院救治。水泥罐车司机受轻伤无大碍,目前已被警方带走调查。

艳艳 发表于 2014-6-1 17:20:06

是在哪的啊?:o

十九路军好嘢 发表于 2014-6-1 20:40:59

真是惨不忍睹!幸好我们03不会发生这样的事情。

山高 发表于 2014-6-1 22:53:34

小车司机呢?

单车男 发表于 2014-6-1 22:56:15

山高 发表于 2014-6-1 22:53
小车司机呢?

图上的下方小字说明已经死了

twt212 发表于 2014-6-2 00:37:51

说铁饼是不正确的。。现在的小车面包车除了外面一层薄薄金属皮包着,里面基本是纸皮,叫做纸皮车还差不多。

一夜三次郎 发表于 2014-6-2 00:43:53

转载别人的也要注明 一下吧

灵山阿洲 发表于 2014-6-2 03:11:36

太严重了吧

单车男 发表于 2014-6-2 03:45:43

十九路军好嘢 发表于 2014-6-1 20:40
真是惨不忍睹!幸好我们03不会发生这样的事情。

事事难料,哪里都会出现,关键是大家是否真的知道安全罢了

单车男 发表于 2014-6-2 03:46:10

一夜三次郎 发表于 2014-6-2 00:43
转载别人的也要注明 一下吧

还没有来得及重新编排呢。

清净 发表于 2014-6-2 10:03:58

综合汽车网站网友的一些分析,总结出的道理就是:珍惜生命,驾车时注意远离货车和泥头车!

YAODONGYAN 发表于 2014-6-2 12:58:03

好恐怖,那么热的天我还是呆在家里吧

单车男 发表于 2014-6-2 13:04:35

清净 发表于 2014-6-2 10:03
综合汽车网站网友的一些分析,总结出的道理就是:珍惜生命,驾车时注意远离货车和泥头车!

是啊,不管在城区道路、普通公路、高速公路,丫的大货车就是杀手中的杀手。小型车一般看见,都要保持足够的行车间距,即便想超车,也要看清楚是否具备安全超车间距后再超这些大货车。在收费站等候通行的时候,也是一样的,一样要随时观察后视镜、双侧反光镜,保持警惕,毕竟万一后面来个刹不住的大货车时就麻烦了。。。

单车男 发表于 2014-6-2 13:06:28

twt212 发表于 2014-6-2 00:37
说铁饼是不正确的。。现在的小车面包车除了外面一层薄薄金属皮包着,里面基本是纸皮,叫做纸皮车还差不多。

和飞机一样的,飞机外表也是一层薄薄的合金皮,遇到强压的时候,一样会被撕碎。

秋天的童话 发表于 2014-6-2 21:39:01

车子应该刚买不久,轮子上还有红布条

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-3 13:10:00

车子的质量因为便宜,,果然越来越差
页: [1]
查看完整版本: 水泥搅拌车发生侧翻 轿车遭殃被压成铁饼【转载】