不着急的现实 发表于 2014-6-5 00:07:28

灵山山立金饰品厂的工资怎样

灵山山立金饰品厂的工资怎样,现在威龙招人,普通员工多少钱保底,,分为那部门的,什么特等集团,第一集团,第二集团,第三集团,第四集团的工资是什么意思???是说特等集团是等于主管级别。第一集团是组长级别。再是班长,然后最后是第四集团是员工这样的情况吗

ming798 发表于 2014-6-5 20:37:34

:D我现在就是在那做,这厂以前在新圩路口开过,后来因为被举报了,转上博白开,近期由于订单增加了很多,所以又回灵山开,至于说工资,看你能上第几集团了,特等集团不是所谓的主管,是每个月你做的数量'每个月都有一些人是特等,一些第一集团,最低1500保底加全勤100加住宿补贴150,简单说就是一个月你做得最少货,而且不在那住,没有请假什么就得1850,你做得最好也就是2400底外加全勤和补贴就是2750。除非有加班另计了,要不工资就这样,上班时间早8晚6,中午40分钟吃饭,周日不用上班。手敲的,完毕!到时候去的话别忘了打下招呼

"亲紫Θ 发表于 2014-6-5 09:36:25

你以为威龙的人会上这里看、你直接去威龙问还好

心如红色 发表于 2014-6-5 12:00:49

昨天去过。。。。。。。不知道里面的情况。基本招熟手的,女的多,男的少。。

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-5 15:14:52

{:2_11:}某闻讲过,

YAODONGYAN 发表于 2014-6-5 16:46:17

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-5 15:14
某闻讲过,

我也没有听说过!!

不着急的现实 发表于 2014-6-8 20:30:30

ming798 发表于 2014-6-5 20:37
我现在就是在那做,这厂以前在新圩路口开过,后来因为被举报了,转上博白开,近期由于订单增加了很多,所 ...

我现在那做了,你是某

ming798 发表于 2014-6-9 20:02:21

不着急的现实 发表于 2014-6-8 20:30
我现在那做了,你是某

是啊,不知道哪个是你?在哪部门的?

不着急的现实 发表于 2014-6-9 22:12:36

内容拔腊个,啊排男个陈永甫,你是么部?

生活还是要继续 发表于 2015-6-25 12:31:13

ming798 发表于 2014-6-5 20:37
我现在就是在那做,这厂以前在新圩路口开过,后来因为被举报了,转上博白开,近期由于订单增加了很多,所 ...

帮我问问翻沙部还招人某?

风继续吹 发表于 2015-6-25 16:00:29

不着急的现实 发表于 2014-6-9 22:12
内容拔腊个,啊排男个陈永甫,你是么部?

拔蜡部最难做!

回忆往事_TDQR 发表于 2016-7-26 00:40:53

现在招工?

亮BET 发表于 2016-7-26 10:34:44

修理烧焊还招人某??

嘉嘉敏_SATF 发表于 2016-8-17 21:36:32

有外发手工啊什么的不
页: [1]
查看完整版本: 灵山山立金饰品厂的工资怎样