x海x之家 发表于 2014-6-14 21:58:14

灵山海x之家服务如此差

今晚第一次闯进灵山海x之家,想买几套衣服,选得两件T恤,打算再选两条裤子,不料遇到服务态度如此差的女人,竟叫我下次再来选。TM的,你这是什么态度,赶客喔,买你MD,不会再进灵山海x之家。

卖_漃寞 发表于 2014-6-14 22:27:23

从来不买牌子衣服!一身丰江货,加起来两百有补!!

离歌~ 发表于 2014-6-14 22:40:40

话说,你是多少点钟去的呀,如果差一点点时间下班了,正常

twt212 发表于 2014-6-15 00:53:57

卖_漃寞 发表于 2014-6-14 22:27

有钱人。。

一夜三次郎 发表于 2014-6-15 11:47:36

......................................

心如红色 发表于 2014-6-15 12:14:29

去年我去买的时候态度还可以。。。。。不过没钱就小看人了。。。。;P

WEtrammels 发表于 2014-6-15 14:30:39

一身地摊货的我,看见牌子店都怕

米高轮滑 发表于 2014-6-15 15:47:04

买过那里的衣服```总的来说不怎么样```不知道是不是冒牌的``算不上是牌子

方咏足 发表于 2014-6-15 17:36:56

男人的衣柜,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵!民工装的路过~~~~~~~

19独自承受 发表于 2014-6-15 21:11:38

灵山的服务质量太差了

YAODONGYAN 发表于 2014-6-15 23:52:01

体谅一下啦,一整天都站着,还要一整天笑着,很累的,一整天再碰上几个试了一大堆衣服又不买的客人,是人都累!

x海x之家 发表于 2014-6-16 17:35:41

YAODONGYAN 发表于 2014-6-15 23:52
体谅一下啦,一整天都站着,还要一整天笑着,很累的,一整天再碰上几个试了一大堆衣服又不买的客人,是人都 ...

像你这样的服务素质,店铺倒闭不远喽!!!

x海x之家 发表于 2014-6-16 17:42:13

心如红色 发表于 2014-6-15 12:14
去年我去买的时候态度还可以。。。。。不过没钱就小看人了。。。。

可能见某是买佢滴300、400蚊个,想想还真系俾佢小看了:curse:

x海x之家 发表于 2014-6-16 17:44:48

卖_漃寞 发表于 2014-6-14 22:27

其实只店百十蚊个也有大把呢!!!

wanqi125 发表于 2014-6-16 18:11:37

T恤....15块一件....裤子29块一条....买一套穿2--3年:lol

心如红色 发表于 2014-6-16 19:31:24

x海x之家 发表于 2014-6-16 17:42
可能见某是买佢滴300、400蚊个,想想还真系俾佢小看了

想买件300多的,最后才买200的。。。
页: [1]
查看完整版本: 灵山海x之家服务如此差