心如红色 发表于 2014-6-17 11:44:47

什么时候才到尽头

灵山消费高,物价高,工资低,路坑坑洼洼。。。。多年都是老样子,没什么变化,就是车多了,人多了,高楼大厦也多了。能吃好的,都是从外面回来的,灵山的消费可以和广东比拼了,但有一样,不能比拼,94工资。。。。:curse:灵山留不住人才,劳动人口,大量外出,虽然年纪大了,也不是什么人才,但自己也好想出去,灵山这个鬼地方。。

方咏足 发表于 2014-6-17 14:14:51

是啊,感觉呆久了就像等死一般!

天生XX 发表于 2014-6-17 14:29:11

方咏足 发表于 2014-6-17 14:14
是啊,感觉呆久了就像等死一般!

那什么地方呆久了不是等死?如果自己收入高,就不会感觉消费高了,革命尚未成功,同志仍需努力!奋斗吧!

心如红色 发表于 2014-6-17 14:35:02

天生XX 发表于 2014-6-17 14:29
那什么地方呆久了不是等死?如果自己收入高,就不会感觉消费高了,革命尚未成功,同志仍需努力! ...

就算没等死,灵山工资有多高?像我很多同事,朋友说的,在灵山买完生活用品了,想买其他的东西,还要想想自己的口袋。

天生XX 发表于 2014-6-17 14:47:47

灵山也有搞工资的岗位的,有能力就去做咯!要不自己创业,也有发财机会!

心如红色 发表于 2014-6-17 19:15:00

天生XX 发表于 2014-6-17 14:47
灵山也有搞工资的岗位的,有能力就去做咯!要不自己创业,也有发财机会!
搞工资的岗位?怎么解?在灵山只有一条出路:创业,(没本钱的说)第二选择就是打工(基本上工资1800左右,1500普遍)。。。

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-17 20:28:44

都出去吧,,离开这个坑爹的地方,,

shian1988 发表于 2014-6-17 21:16:30

没办法~~各种政策都不开放,限制了发展,所以工作没有搞活。。

心如红色 发表于 2014-6-17 21:28:00

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-17 20:28
都出去吧,,离开这个坑爹的地方,,
想像我10年前吧,在灵山干了几年,亲朋好友都叫我出去,死也不出去,没办法了,除了吃喝拉撒的,口袋就剩下几个钱,迫于无奈,出去了,作为灵山人,普通人,家要回的,回来不敢想像,真有点憋不住。。。。在灵山做事的,基本上是刚刚步入社会的,10有8,9,我看以后还是要出去,回来的都是些老同志。

壹贰壹 发表于 2014-6-18 04:17:11

能你密色灵山喊做小香港咩!!!

心如红色 发表于 2014-6-18 10:03:52

壹贰壹 发表于 2014-6-18 04:17
能你密色灵山喊做小香港咩!!!

高端消费还是挥金如土的小县城?

YAODONGYAN 发表于 2014-6-18 10:12:33

心如红色 发表于 2014-6-17 21:28
想像我10年前吧,在灵山干了几年,亲朋好友都叫我出去,死也不出去,没办法了,除了吃喝拉撒的,口袋就剩 ...

在灵山工作的除了刚步入社会的还有在家带孩子,为了补贴点家用不得不在灵山工作的!

心如红色 发表于 2014-6-18 10:15:36

YAODONGYAN 发表于 2014-6-18 10:12
在灵山工作的除了刚步入社会的还有在家带孩子,为了补贴点家用不得不在灵山工作的!

能补多少????孩子的奶钱都难找。。一瓶奶粉都要上百块。。。

十三哥 发表于 2014-6-18 12:53:38

官僚主义太严重的后果, 个个想落单位,商业又着限制;希望大家各自安好,自云出路!

心如红色 发表于 2014-6-18 13:02:18

十三哥 发表于 2014-6-18 12:53
官僚主义太严重的后果, 个个想落单位,商业又着限制;希望大家各自安好,自云出路!

单位好啊。。。。。。

eiwa 发表于 2014-6-18 15:20:38

除了公务员, 个个都难……

YAODONGYAN 发表于 2014-6-18 17:37:12

心如红色 发表于 2014-6-18 10:15
能补多少????孩子的奶钱都难找。。一瓶奶粉都要上百块。。。

起码补得自己买衣服,孩子衣服的钱吧

心如红色 发表于 2014-6-18 19:48:10

YAODONGYAN 发表于 2014-6-18 17:37
起码补得自己买衣服,孩子衣服的钱吧

补完没钱哦。。。。。。:D

方咏足 发表于 2014-6-19 00:45:37

天生XX 发表于 2014-6-17 14:29
那什么地方呆久了不是等死?如果自己收入高,就不会感觉消费高了,革命尚未成功,同志仍需努力! ...

老兄,你有防御纵深,即便失败,可以交替掩护安全撤出阵地,保存实力,东山再起。我是在前沿,战火纷飞,随时可能被炸个粉碎。实在不可同日而语。有些话不便明说,兄台是个聪明人,相信能看懂。{:2_56:}

天生XX 发表于 2014-6-19 07:59:54

方咏足 发表于 2014-6-19 00:45
老兄,你有防御纵深,即便失败,可以交替掩护安全撤出阵地,保存实力,东山再起。我是在前沿,战火纷飞, ...

进攻是最好的防守,人生难得几回搏!趁着年轻,该干嘛干嘛去!一个男人如果过了40,还没有什么成就的话,那他基本也就这样了!努力奋斗,争取35岁前退休~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 什么时候才到尽头