wanqi125 发表于 2014-6-21 22:18:09

在灵山给车辆上牌难上吗?(已经搞好)

昨天刚去柳州把车买回来,打算星期一去上牌,想问下难不难搞?一般流程是怎么样?五菱宏光......(谢谢大家的解答,自己去搞一个多钟就 搞好了)

鸭梨山大 发表于 2014-6-21 22:54:41

1 华源二楼、购置费、保险费。2 检测站排队过线{交钱检灭火器、刮车号码} 3 再返回华源一楼{刮号码、拍照} 、、、车邋遢就先洗个车:lol

卖_漃寞 发表于 2014-6-21 23:47:43

找98佬,一个上午搞定!

一夜三次郎 发表于 2014-6-21 23:48:36

小心98老{:2_58:}

YAODONGYAN 发表于 2014-6-22 00:42:57

不懂的路过!!!!

wanqi125 发表于 2014-6-22 08:42:10

鸭梨山大 发表于 2014-6-21 22:54
1 华源二楼、购置费、保险费。2 检测站排队过线{交钱检灭火器、刮车号码} 3 再返回华源一楼{刮号码、拍照}...

{:2_56:}..........

lzl 发表于 2014-6-22 09:36:37

纯属路过!

只爱陌生人 发表于 2014-6-22 15:08:35

1 华源三楼、买购置费、保险费(这个建议在外面买了再去,因为上面3楼都是卖摩托车保险的)。2 返回华源一楼4号窗拿合格证打公告。3 再去2号窗填表,交钱,交了钱等检车,检好车照好相(相片和车架号码有些车行已经提供有)就等选牌交钱,然后6号窗领证件。4 拿临时牌到最后一个窗盖章。 5 办EMS快递车牌,Ok,可以回家了。

还有最好在外面复印好以下材料:身份证3张,合格证2张,第一联发票一张,否则在华源一楼复印贵啊!

禱告 发表于 2014-6-22 17:17:24

只爱陌生人 发表于 2014-6-22 15:08
1 华源三楼、买购置费、保险费(这个建议在外面买了再去,因为上面3楼都是卖摩托车保险的)。2 返回华源一 ...

买得起牛就不怕牛鼻串贵。我就冇信其敢收一文钱一张。

wanqi125 发表于 2014-6-22 17:36:26

只爱陌生人 发表于 2014-6-22 15:08
1 华源三楼、买购置费、保险费(这个建议在外面买了再去,因为上面3楼都是卖摩托车保险的)。2 返回华源一 ...

谢谢...........

wfy飞扬 发表于 2014-6-22 17:52:43

默默的飘过。。。。。。。。。。。

鸭梨山大 发表于 2014-6-22 20:37:26

禱告 发表于 2014-6-22 17:17
买得起牛就不怕牛鼻串贵。我就冇信其敢收一文钱一张。

恭喜你说中了。。

桂N老狼 发表于 2014-6-23 00:59:12

找人代办一个多钟左右就行了,有的连车不到都可以。上次我去就是了。

胡家小姐 发表于 2014-6-23 10:55:28

直接去找我们灵山的交通人物。人家免费帮你搞。

禱告 发表于 2014-6-23 14:49:09

鸭梨山大 发表于 2014-6-22 20:37
恭喜你说中了。。

外头都是收五角一份的,其最多就是收六角。比人屋收多一角已经是好多的了。

灵山仔 发表于 2014-6-23 15:54:52

国四标准{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 在灵山给车辆上牌难上吗?(已经搞好)