xiaozhu123456 发表于 2014-6-27 09:09:07

灵山县不注重工程质量

灵山县共有混凝土搅拌站2家。不过好像只有香山路那边的盛凯混凝土有资质。据我所知,新圩那边的冠峰搅拌站就是无资质运行,还听说乐民有个搅拌站都是无资质的。现在锦绣荔城一直都是看到冠峰搅拌站的来施工,请问要建那么高的楼盘,而且冠峰又没有资质,交房后人民能安心住在里面吗??特提出以下问题:
  1、这些搅拌站都在正常生产吗?都有资质吗?
  2、这些搅拌站资质归哪个单位发?
  3、如果没有资质就生产归哪个单位来处罚?怎么处罚?在网上能看到处罚结果吗? 以上问题好像归建委回答。另一个问题:
  如果用无资质的混凝土公司的料,楼房如果真的倒塌了,造成的后果请问是哪个单位负责呢?

爱欧阳88 发表于 2014-6-28 13:51:29

你自己到地方混凝土公司场地去看看吧 也就那个样{:2_15:}   没一家可以的

lzl 发表于 2014-6-27 09:39:37

资本主义,只讲成本!

心如红色 发表于 2014-6-27 12:53:09

这种情况难以解密。。。。。。。。。。。。

53-54 发表于 2014-6-27 13:09:15

你怎会那那么清楚?

53-54 发表于 2014-6-27 13:14:30

有竞争,老百姓才有着数,至于为什么没有资质,只有他们才知道了。像中石油那样垄断,尼玛,害我们用贵价油。

山高 发表于 2014-6-27 13:26:35

乐民是浦北的,不归灵山管。

beauty 发表于 2014-6-27 14:29:48

去投诉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

方咏足 发表于 2014-6-27 16:41:05

赶紧投保!

靓女要杯奶茶 发表于 2014-6-27 17:03:47

有没有资质,你怎么知道的?

shian1988 发表于 2014-6-27 17:45:01

一般都是有了资质才能生产的,不过资质可以挂靠的,资质应该是住建部门管理的,具体不是很懂~
没有资质应该也不会被罚的,建设部门不会去管这么多的。。。{:2_22:}
出了问题了,责任主要是监理单位、施工企业和开发企业去承担。。。

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-27 20:32:59

有钱就行其它神马都是浮云

qz360 发表于 2014-6-27 22:25:25

{:1_1:}:P哪家不一样

哥哥仔 发表于 2014-6-28 12:56:03

出了问题再来追究               
页: [1]
查看完整版本: 灵山县不注重工程质量