gu心儿 发表于 2014-7-1 13:22:11

大家来聊聊北汽幻速S2,S3这款车,希望大家多给点意见。

上市不久的北汽幻速得到了很多网友的好评,高大上,低奢有。此乃居家旅行、**越货之必备良器,是性从比之王。备胎外置空间大。外观美。前置后驱,动力强。高端大气上档次。低调奢华有内涵的外观设计。内饰还是很不错的。性价比极其高。.可是动力呢?伙伴们给点意见吧。。

明媚 发表于 2014-7-1 14:56:34

对此文盲,路过

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-7-1 14:59:19

个人觉得上海凤凰比较实在..

lzl 发表于 2014-7-1 15:48:57

永久也不错!

wanqi125 发表于 2014-7-1 17:05:18

枪手太多,水分足

大玩家 发表于 2014-7-1 19:54:46

LZ此车我刚好前几天看到了真车,如果从外观来说,高配67800,带导航,座位黑色红边皮,这个价位的车,确实好看,我真的心动了,耐何刚买了房。至于发动机我就不知道了

心如红色 发表于 2014-7-1 21:53:00

低调,奢华,有钱。。。。。。。

安毅 发表于 2014-7-1 22:00:09

以前我也有这样一辆车,我天天都开出来玩,只不过后来电池没电了我就不要了...{:2_55:}

五粮液+冰 发表于 2014-7-2 08:31:14

无图无真相

小鸡炖蘑菇 发表于 2014-7-2 18:04:10

不好看,长安那款CS35比它好看多了

╰ゝ想和你相濡 发表于 2014-7-3 00:54:44

发动机不是很好,告诉机头,80时速2500转,100时速3000转.我也在关注S3.打算等出1.8再入手.

WEtrammels 发表于 2014-7-3 23:15:45

捞分走人·~~

gu心儿 发表于 2014-7-6 11:47:28

╰ゝ想和你相濡 发表于 2014-7-3 00:54
发动机不是很好,告诉机头,80时速2500转,100时速3000转.我也在关注S3.打算等出1.8再入手.

钦州开了一家幻速的店,现在开始可以订车了,前30名还有一个大礼包送。18777732637吴,这是电话

╰ゝ想和你相濡 发表于 2014-7-6 18:54:17

南宁也有啦,我还在关注中....目前还没打算入手...本本也还没拿到

gu心儿 发表于 2014-7-8 10:04:14

明媚 发表于 2014-7-1 14:56
对此文盲,路过

订车电话18777732637吴慧莲
页: [1]
查看完整版本: 大家来聊聊北汽幻速S2,S3这款车,希望大家多给点意见。