雨蝶泣舞 发表于 2014-7-8 10:57:02

1173992882 发表于 2014-7-8 10:32
恩恩 灵东欢迎您!

楼主,你是灵东的吗?我外婆是龙洞个。我屋是石塘个。对平山某是好熟.

1173992882 发表于 2014-7-8 11:05:16

是的,不过灵东不是平山的,是佛子的呢!在佛子上去一点点就到了,你们回石塘都要经过灵东大桥的呢

小小鸟 发表于 2014-7-9 19:05:07

表示没去过。作为灵东附近的妹子

fairy.zhu 发表于 2014-7-10 12:00:03

口水流了。。。

秋哥 发表于 2014-7-17 23:11:22

:P前天路过,拐进去了,图片上的豆腐什么的好想吃,不过店主说那个自家做的,来吃的人不是很多,做少了做不出来,所以没有吃到,味道应该是广东回来的师傅,清淡的广东口味,比灵城的做的还算可以{:1_1:}环境还不错,

1173992882 发表于 2014-7-20 20:06:01

秋哥 发表于 2014-7-17 23:11
前天路过,拐进去了,图片上的豆腐什么的好想吃,不过店主说那个自家做的,来吃的人不是很多,做少了做不 ...

谢谢您的光顾!确实是广东回来的大厨哦!这都让您品出来了,您也太厉害了吧!也谢谢您对本小店的肯定!欢迎您下次再来!

灵东水库 发表于 2014-7-24 00:21:39

菜是自己养的,牛是自己种的

灵山的山 发表于 2014-7-30 10:11:11

灵山美食绿色安全卫生,才有向往美食的食客。卫生美食多才有多些人来灵山游玩,才带动灵山快速发展。
社会上的美食负面新闻多了,多希望灵山的美食绿色卫生好味出名,到时就有发不完的财了。习主席上任后走正道才是皇道!
支持美食发展!!!

1173992882 发表于 2014-7-31 16:57:14

灵山的山 发表于 2014-7-30 10:11
灵山美食绿色安全卫生,才有向往美食的食客。卫生美食多才有多些人来灵山游玩,才带动灵山快速发展。
社会 ...

谢谢您的关注!欢迎您的光临!灵东东湖美食村所用食材均是农家种养的,天然绿色环保无污染!在这里您吃到的不仅仅是美味,还有放心!收获的更是营养和健康!我们的承诺是好滋味令您难忘!紧跟在美味后面的是健康和营养!

艳艳 发表于 2014-8-5 14:17:53

那只鸡的造型让我觉得好像是拜山鸡{:2_56:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 到灵东吃美食