施家三少 发表于 2014-7-7 20:38:50

灵山人是怎么了?都人身攻击了

我前些天发了一个帖子,本来是为了娱乐大家一下。谁知道,呵呵,所谓的相亲父老,90%的人都带人身攻击的。怎么了?发个贴得罪你们了么?挨着你们了?不是要人肉我么?电话18907876880,QQ841672721.来啊。呵呵,顿时感觉心好冷。还能好好的玩耍么?文明呢?素质呢?草,搞得老子一身火。

孤独的鸟 发表于 2014-7-7 21:33:10

施家三少 发表于 2014-7-7 21:23
现在好蛋疼啊。唉,好好玩耍不行么?文明回帖不行么?不爽就不要看呗,手贱。真是

不要跟这些没有素质的人计较

276150522 发表于 2014-7-7 21:01:26

你去二手区发帖看看,更可恶,总有那么几个天天想捡便宜的在那废话,不过哥们,你也太认真了发帖就要有被喷的心里准备,发多几次帖也就习空见惯了

276150522 发表于 2014-7-7 21:07:01

小朋友啊,淡定点吧,看你QQ号8开头的九位数,估计也就20岁,灵山不大不小的,也没必要那么激动就叫人打你,淡定点好

施家三少 发表于 2014-7-7 21:22:41

276150522 发表于 2014-7-7 21:01
你去二手区发帖看看,更可恶,总有那么几个天天想捡便宜的在那废话,不过哥们,你也太认真了发帖就要有被喷 ...

玩家园网也不是一年两年了,从最开始就玩了,从来没遇到过那种人。说来实在火大。都骂到家里人了,什么素质

施家三少 发表于 2014-7-7 21:23:39

276150522 发表于 2014-7-7 21:07
小朋友啊,淡定点吧,看你QQ号8开头的九位数,估计也就20岁,灵山不大不小的,也没必要那么激动就叫人打你 ...

现在好蛋疼啊。唉,好好玩耍不行么?文明回帖不行么?不爽就不要看呗,手贱。真是

孤独的鸟 发表于 2014-7-7 21:32:22

施家三少 发表于 2014-7-7 21:22
玩家园网也不是一年两年了,从最开始就玩了,从来没遇到过那种人。说来实在火大。都骂到家里人了,什么素 ...

不要和他们计较...

十九路军好嘢 发表于 2014-7-7 22:08:22

现在我的发帖量和回帖量少了很多,就是因为怕了这种回帖不文明的园友。

廿四 发表于 2014-7-7 22:34:45

祝三少早日学会当宰相,不过我可不会跟你“相亲”;P父老

一夜三次郎 发表于 2014-7-7 22:39:14

你也是个小心眼的人...........................

胡家小姐 发表于 2014-7-7 22:43:56

淡定。。别跟这些人一般计较{

山高 发表于 2014-7-7 22:49:06

跟这些人冲动某值得咯。

心如红色 发表于 2014-7-7 23:04:26

出什么事?没看到有人攻击你。。。

施家三少 发表于 2014-7-7 23:30:05

十九路军好嘢 发表于 2014-7-7 22:08
现在我的发帖量和回帖量少了很多,就是因为怕了这种回帖不文明的园友。

就是喂,骂我也就算了,还骂我家里人,谁能忍

施家三少 发表于 2014-7-7 23:30:45

一夜三次郎 发表于 2014-7-7 22:39
你也是个小心眼的人...........................

我小心眼,好吧,我承认,要是人家问候你家人我看你小不小心眼

施家三少 发表于 2014-7-7 23:31:13

心如红色 发表于 2014-7-7 23:04
出什么事?没看到有人攻击你。。。

我发那个拿着苹果4的照片的那个帖子

施家三少 发表于 2014-7-7 23:32:12

廿四 发表于 2014-7-7 22:34
祝三少早日学会当宰相,不过我可不会跟你“相亲”父老

相亲就免了吧,嘿嘿,和24哥吹吹牛还是可以的

落日孤鹤 发表于 2014-7-8 00:36:13

淡定淡定,你肯定做了什么罗,不然人怎么会这样,

哥哥仔 发表于 2014-7-8 01:02:45

过头i了                        

十字路交警一个 发表于 2014-7-8 01:56:20

@WEtrammels
页: [1] 2