7080 发表于 2014-7-13 10:36:57

写得确实好。可惜信息量极高,睇冇明、

WEtrammels 发表于 2014-7-13 10:39:51

捞分走人啦··

紫爱 发表于 2014-7-13 11:46:41

时间能带给人历练同时带给你成长,不会的只要用心学会做好的,父母唠唠叨叨都为了儿女好,像我妈一样一个星期最少三个电话,打来说几句话就挂了:lol

吴广德 发表于 2014-7-13 13:35:37

落日孤鹤 发表于 2014-7-12 22:16
那你让我祸害吧,你不下地狱谁下地狱哈

弟弟今年还小,你害不了我的,如果你愿意咋俩做情人吧:lol

山高 发表于 2014-7-13 16:05:44

最好能超越梦想!

绿珍珠 发表于 2014-7-13 21:08:32

落日孤鹤 发表于 2014-7-13 09:43
你错了,我会吃

你放心,我只是说你有两样不会而已,而我只有一样不会罢了。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-7-14 12:03:20

我会煮菜··················

哥哥仔 发表于 2014-7-14 13:09:30

楼主留下QQ            

随风 发表于 2014-7-15 01:42:07

我前阵子也也陪住了几天医院,除了能勾搭认识些漂亮的护士以外都不是人情愿呆的地方。

可是啊,人总不能忘本。人生无常,像天边的云彩,白云苍狗,世事沧桑,就算平常生活里碰到些许困苦,但不能否认,那也是我们生活的一部分,痛苦的时候不该一味的陷入,而是该向未来看齐。活着,就是对得起昨日的悲痛

呵,一直挺喜欢看你帖子的,好久没上论坛,看到你这,也许是我多说了,看你字里行间到挺自得其乐的,加油哦

小鸡炖蘑菇 发表于 2014-7-15 04:22:19

我不开网店:sleepy:

落日孤鹤 发表于 2014-7-15 09:17:11

哥哥仔 发表于 2014-7-14 13:09
楼主留下QQ

干嘛想打我啊

1173992882 发表于 2014-7-15 10:52:27

我弟也还没结婚 哎 替他着急呀

酷爱鬼步舞 发表于 2014-7-16 20:30:25

落日孤鹤 发表于 2014-7-12 22:14
晚婚的也不一定是这个原因的,还是有很多因素的哈,25是有点晚了,7也快三十了,不过,还没到额头上,只 ...

,因为过气了永远只是过气的了,你会挑人家男人也会挑,好的早就被人家小姑娘挑中了,还会轮到你?

落日孤鹤 发表于 2014-7-16 22:47:23

酷爱鬼步舞 发表于 2014-7-16 20:30
,因为过气了永远只是过气的了,你会挑人家男人也会挑,好的早就被人家小姑娘挑中了,还会轮到你?

:lol:lol你好像知道的 太多的了哈

只因喜欢你 发表于 2014-8-6 11:28:13

知道你是有孝心的一个女孩子,不是说嫁不出去,我也是30岁左右的人了,还是没有找到自己的一半,。。有些事情就不要听家里的,不过好难说的,看到家里有其他的困难,自己也是不忍心的,可以交个朋友吗。加下我 QQ516438658,
页: 1 [2]
查看完整版本: 村里的生活真的不易