壹号ID 发表于 2014-7-17 20:55:00

[灵山家园网]百万套童书0元大赠送,快来给你的孩子认领一套吧!

对,你没有看错,就是要0元领书 有一个6-14岁的健康聪明宝宝苦于他/她总是沉迷于各种电子产品小小年纪,眼睛不堪重负如果满足以上条件,恭喜!你,就是我们要找的人 7月18日,最专业最大的童书电商平台乐羊网,将开展精品儿童图书大派送活动。即日起至7月18日,凡是灵山家园网论坛的注册会员家长们,即可在7月18日活动开始后进入乐羊网活动专属页面挑选心仪童书一套!全部童书在活动期间针对灵山家园网论坛会员0元领书!
乐羊网方还将根据活动进行情况与读者反馈,持续开展后期系列活动,累计将有百万套童书参与到此次大型公益赠书活动中。活动将持续很长一段时间,所以第一次没抢到书的家长也不要担心。
    据了解,经过近6个月的筹备,依托国内数十家知名出版机构的强力后台支持,乐羊网将携手共青团中央下属未来网,搜狐、网易、新浪和凤凰网等门户网站,以及全国数千家地方论坛开展本次公益活动。
    据乐羊网CEO李业涛介绍,乐羊网希望通过这样的方式,架起与读者之间互动沟通的桥梁,并引导更多的年轻父母参与到“关心孩子阅读习惯,关爱孩子用眼健康”的系列关爱活动中。
还等什么?大型公益赠书活动,将于7月18日中午12:00正式开始,百万精品童书等你拿! 详情请猛戳乐羊网领书网址:http://www.woleya.com/注:本次活动最终解释权归乐羊网所有

明媚 发表于 2014-7-18 10:52:52

我符合条件吗?我想领国学经典:lol

心如红色 发表于 2014-7-18 12:57:13

可惜我不是会员,帮侄子女一下也不错。

长风 发表于 2014-7-18 14:15:50

邮费比那本书都贵咯。

出水芙蓉74 发表于 2014-7-18 14:34:49

同感,邮费都要15元!!

記算机 发表于 2014-7-18 20:28:39

长风 发表于 2014-7-18 14:15
邮费比那本书都贵咯。

快递不做一下公益活动吗?
页: [1]
查看完整版本: [灵山家园网]百万套童书0元大赠送,快来给你的孩子认领一套吧!