☆繁星☆ 发表于 2011-5-1 10:46:24

太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛!

蒙牛在面对香港媒体的新闻发布会上这样说... 蒙牛:我们发到香港的产品和出口的产品是一样的,保证比内地(大陆)的产品质量更好、更安全。。。太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛!
太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...
太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛...

做戲冭徦 发表于 2011-5-1 11:12:59

我X。改喝伊利去

乱吹风 发表于 2011-5-1 11:23:44

喝水牛奶得某。。。

曾经沧桑 发表于 2011-5-1 11:34:05

以后坚决不喝牛奶,改喝---

糖果仔 发表于 2011-5-1 11:55:51

不喝牛奶好多年{:soso_e151:}都喝豆浆了

期货股票 发表于 2011-5-1 16:46:08

很少饮牛奶

周二小姑娘 发表于 2011-5-1 17:14:00

还是灵山的水牛奶好

学车哥 发表于 2011-5-1 19:27:57

晕,不知该喝什么

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-5-1 20:50:13

我没有喝奶的习惯。。。。

肥0鸟 发表于 2011-5-1 20:59:29

以前爱喝,结果胖了20多斤后,再也不敢喝了,

乱吹风 发表于 2011-5-1 23:33:06

不知道喝什么,那就喝三鹿了。。

神马遇到浮云 发表于 2011-5-2 11:23:17

这个老总要下台了,如果我是老板绝对炒了这个老总,太没水平了,那怕是这样你也不要这样说吧

神马遇到浮云 发表于 2011-5-2 11:25:11

我以后也绝对不喝,就因为那句话

无忧潮流 发表于 2011-5-2 11:34:16

{:soso__6670194333057548921_1:}

一刻印记 发表于 2011-5-3 00:22:35

支持lz!!!!!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 太伤自尊了,以后坚决不喝蒙牛!