东、子 发表于 2011-5-3 15:11:31

灵山县烟墩镇介绍

烟墩镇位于灵山西部,辖20个村委会,1个居委会,行政区域面积142平方公里,2006年末人口73262人,其中农村人口71005人。耕地面积2436公顷,农田有效灌溉面积1771公顷,粮食播种(含复种)面积4220公顷。水果种植总面积达4075公顷,其中荔枝种植面积为3125公顷。经济作物种植面积6592.27公顷。农机总动力1.41万千瓦。有林面积8585公顷,森林覆盖率54%。通公路的村20个,三级公路27公里,四级公路52公里。著名地方产品有竹芒编、茶叶、荔枝等。

2006年我镇工业总产值达35748万元,农林牧渔总产值17084万元。农民人均纯收入3048元,人均生活费支出1320元。城镇居民人均可支配收入6808元,人均消费性支出3628元。农林物副渔业总值(不变价)9766万元。财政收入466万元。城乡居民年末各项存款余额8500万元。年末各项贷款余额3110万元。粮食总产量21957吨,甘蔗产量4230吨,水果产量15033吨,蔬菜总产量19191吨,猪牛羊肉总产量4985吨,水产品总产量2295吨。农村集贸市场成交额1250万元。

1314 发表于 2011-7-17 00:27:06

我们烟墩只有这点???????

无知 发表于 2011-7-28 16:06:18

烟墩有几个Q群啊?我想加入

伤你心 发表于 2011-7-28 16:48:08

顶;,,,,,,,

无缘爱 发表于 2011-8-2 22:35:00

无知 发表于 2011-7-28 16:06

我有只啊!你加某?

无知 发表于 2011-8-3 23:33:59

无缘爱 发表于 2011-8-2 22:35 static/image/common/back.gif
我有只啊!你加某?

讲喂{:soso__16938762364587685553_4:}

东、子 发表于 2011-8-4 18:13:04

无知 发表于 2011-7-28 16:06 static/image/common/back.gif

你先加一群吧   151509957

影子 发表于 2011-9-9 10:49:31

数据太旧了,有待更新哦

水上飘 发表于 2011-11-13 22:11:19

是啊,有待更新,都06年的了

極※速EN 发表于 2012-7-1 19:20:18

{:soso_e116:}
页: [1]
查看完整版本: 灵山县烟墩镇介绍