壹号ID 发表于 2011-5-5 22:55:10

灵山有架三轮电动车改成四轮电动车搭客!

今天在丰江市场对面看到一架很特别的搭客车,一台改装后的四轮电动车!

可惜当时他开的比较快,没照有好的图片! 如果大家看到了,记得再拍几张哦!

可惜啊,被一个公交车牌给挡住了,但依然看得出这是一架四轮电动车!

从后面可以看到车底下的电动机,很明显这个电动机只是三轮车的电机,这点就说明这车是三轮车改装成四轮的!

乱吹风 发表于 2011-5-5 22:59:13

哈哈,我在步行街见过一次了。。这个车

方2 发表于 2011-5-6 02:05:57

挖 看来灵山发展的越来越快了{:soso_e103:}

做戲冭徦 发表于 2011-5-6 04:30:33

下次我拍架更有型的给你看,天天停在我家路口

狂勇兔子 发表于 2011-5-6 07:58:39

这架车应该有了很久了吧!电动车的啊

肥0鸟 发表于 2011-5-6 09:25:33

不错,靓个,,仲有两辆有档风玻璃窗的,,等我见了再拍下来给你地看,,,

烟头 发表于 2011-5-6 10:38:02

还有一部是三轮车价格,小汽车享受嘿嘿{:3_50:}

星级铝材 发表于 2011-5-6 12:08:47

看来灵山的三轮车过渡到的士还要一段时间

壹号ID 发表于 2011-5-6 12:41:30

做戲冭徦 发表于 2011-5-6 04:30 static/image/common/back.gif
下次我拍架更有型的给你看,天天停在我家路口

等你的靓照

抽水机 发表于 2011-5-6 13:23:13

自己在家焊的    就在我住的旁边   这样的车在路上跑警察不管的啊?

。李亚辉 发表于 2011-5-6 14:58:12

第一次看到这样的车是在正久宾馆那边 、   上面写着;三轮车的价格。小汽车的享受   、

路人甲 发表于 2011-5-6 16:03:41

那车可是北京现代,灵山版啊``````

无忧潮流 发表于 2011-5-6 17:30:54

{:soso_e120:}有这个享受吗。不就是一辆四轮的搭客车

gxhnnet 发表于 2011-5-6 20:23:26

很久之前已经见过啦!!!{:soso_e102:}

壹号ID 发表于 2011-5-6 23:16:47

抽水机 发表于 2011-5-6 13:23 static/image/common/back.gif
自己在家焊的    就在我住的旁边   这样的车在路上跑警察不管的啊?

应该说是管不着吧

丰塘精神小后生 发表于 2011-5-9 17:34:23

经典! 有创意!

小三 发表于 2011-5-10 17:37:59

成日见,宁愿行路,某愿搭!
页: [1]
查看完整版本: 灵山有架三轮电动车改成四轮电动车搭客!