丛林风 发表于 2014-8-27 23:45:22

哥今日在超市中招了,肿么办???

今早去超市买东西,顺便买了三个番石榴,当时并没仔细查看就结账回家了。晚上空闲时打开袋子吃了一个,顺手看了一眼超市的小票,结果发现大问题了。小票上列出的番石榴总价是11.04元,但装果的袋子上却显示只有2.9元,如图。
    原先记得曾有网友发过帖称曾在超市购物时发现被重复计价的事情,这回我碰上的不是被重复计价,而是被“偷梁换柱”了。我就纳闷了,怎么我买的东西,被收银员用条码机一扫,计价上就被“增值”了呢?莫非现在的条码机会大变魔术吸金了吗?蹊跷的是购物小票上显示的条码是“2100110011045”,而果袋上的条码是“2100110002906”,而当时排我前面的人并没有发现他有买同样的水果噢。糟糕的是现在我打开水果袋吃了一个了,我能肿么办?拿回小票去超市,你们认为超市还会承认吗???

twt212 发表于 2014-8-28 02:14:45

现在你们是不是怀疑不是不小心搞错,是真有意吸血的?

恐龙 发表于 2014-8-28 06:28:38

拨打12315            

百合仔 发表于 2014-8-28 07:46:38

中标了....

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-8-28 08:49:16

你应该连小票一起吃了

YAODONGYAN 发表于 2014-8-28 08:56:29

果断拿回去理论

心如红色 发表于 2014-8-28 09:19:00

可能是收银机数据出错,番石榴的打价标签没丢吧,前提没丢,拿上小票,还是可以回去找兑的,理论不要超过7天兑换期。

禱告 发表于 2014-8-28 10:16:39

twt212 发表于 2014-8-28 02:14

是楼主想诈超市。现在哪还有那么笨的人呀。

鸿运搬家 发表于 2014-8-28 11:08:38

挨宰咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WEtrammels 发表于 2014-8-28 13:02:38

好!继续坑~

米高轮滑 发表于 2014-8-28 13:04:46

我着过补少钱的--哥大意了-没办法-也是百汇

丛林风 发表于 2014-8-28 17:31:19

twt212 发表于 2014-8-28 02:14

事情未解决前不排除各种可能性,今天已去超市办公室调看当时录像,超市方面已承认属工作失误,已表歉意并退回多收的钱。谢谢关注。{:1_1:}

丛林风 发表于 2014-8-28 17:32:40

恐龙 发表于 2014-8-28 06:28
拨打12315

不用拨打电话了,今天已去超市顺利解决问题,谢谢关注。{:1_1:}

丛林风 发表于 2014-8-28 17:35:10

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-8-28 08:49
你应该连小票一起吃了

:lol还好哥没有吃小票,不然就肚子疼了。。。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:39:01

YAODONGYAN 发表于 2014-8-28 08:56
果断拿回去理论

呵呵,今天已拿小票回去找超市,不用“理论”那么严重,大家就心平气和的交换看法,查看当时的录像就解决问题了。谢谢支招。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:44:06

心如红色 发表于 2014-8-28 09:19
可能是收银机数据出错,番石榴的打价标签没丢吧,前提没丢,拿上小票,还是可以回去找兑的,理论不要超过7 ...

{:2_22:}嗯,承君所言,今日我已拿小票回超市,经调看当时录像,超市已承认自身工作失误,已表歉意,已退款,谢谢关注。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:46:27

米高轮滑 发表于 2014-8-28 13:04
我着过补少钱的--哥大意了-没办法-也是百汇

人有时难免出现粗心大意的了,关键发觉后想办法补救吧。谢谢关注。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:49:26

百合仔 发表于 2014-8-28 07:46
中标了....

人有时粗心大意时就容易出错甚至吃亏吧,所以做事仔细点是好的,不过现在已经顺利解决问题了,呵呵。谢谢关注。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:52:06

鸿运搬家 发表于 2014-8-28 11:08
挨宰咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也不能说“宰”吧,自己当时也粗心没仔细看。现在经友好交流已经顺利解决问题了。

丛林风 发表于 2014-8-28 17:55:04

WEtrammels 发表于 2014-8-28 13:02
好!继续坑~

{:3_52:}顺利解决了,拿回被多收的钱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 哥今日在超市中招了,肿么办???