YAODONGYAN 发表于 2014-9-4 16:19:21

北海涠洲岛之旅

如果人的一生只能去一个海岛,那么去涠洲岛吧!
(手机像素不好,请见谅)
出发第一天:遇到了各种坑姐的事情,先是定的房定错了日期{:2_60:}。
母女两又集体晕车,刚在北海下了车又遇到了大雨{:2_59:},
好不容易吃了饭要打的去码头却找不到一辆车。
只能搭了三轮车(后来才知道刚好那天北海全体的哥大罢工{:2_24:})
好吧。主要的是我们赶不上最后一班船了!{:2_11:}
然后只能买了第二天一大早的船票(150元。。贵死了)
接下来我们有充裕的时间,就到银滩玩抓螃蟹去了。
刚好是螃蟹繁殖的季节沙滩上到处都是小洞,挖下去就可以挖到很小的螃蟹。

第二天一大早我们就赶去码头搭船过涠洲岛,一个多小时的时间很快就过去了
刚下船就被这里的美给惊呆了{:3_48:}
废话不多说了,上图最实在

步---不平凡 发表于 2014-9-4 17:41:45

富姐,为何不叫上我。

小小C 发表于 2014-9-4 17:56:11

看起来不错,美女白裙飘飘~~~

方咏足 发表于 2014-9-4 18:27:14

真是令人羡慕妒忌恨{:2_22:}

YAODONGYAN 发表于 2014-9-4 18:36:23

步---不平凡 发表于 2014-9-4 17:41
富姐,为何不叫上我。

姐穷,所以不敢叫你

WEtrammels 发表于 2014-9-4 18:50:15

你是故意给亮点我看见的吗

YAODONGYAN 发表于 2014-9-4 18:57:53

WEtrammels 发表于 2014-9-4 18:50
你是故意给亮点我看见的吗

亮点在哪里?

不只看楼主 发表于 2014-9-5 00:14:36

涠洲岛太坑了,坐船一百五,上岛又要80

老顽童1026 发表于 2014-9-5 00:26:06

白衣美女的身高、长相和气质都不错,应该可以说是家园网第一美女了,应该就是楼主姚小姐了吧。

YAODONGYAN 发表于 2014-9-5 00:34:52

不只看楼主 发表于 2014-9-5 00:14
涠洲岛太坑了,坐船一百五,上岛又要80

错了,现在上岛费要115元啊!坑死了,出来这点其它还好

YAODONGYAN 发表于 2014-9-5 00:35:58

老顽童1026 发表于 2014-9-5 00:26
白衣美女的身高、长相和气质都不错,应该可以说是家园网第一美女了,应该就是楼主姚小姐了吧。

家园网多的是美女,俺们只是普通女子。。。不敢当!

123954837 发表于 2014-9-5 01:27:09

十年没去过了,风景还是那样美,有空再去过

锋翼 发表于 2014-9-5 04:09:12

好潇洒:lol

丛林风 发表于 2014-9-5 09:25:52

YAODONGYAN 发表于 2014-9-5 00:34
错了,现在上岛费要115元啊!坑死了,出来这点其它还好

还要“上岛费”?这样算船票加上岛费每人要265元?{:2_60:}这么贵啊

YAODONGYAN 发表于 2014-9-5 10:02:30

丛林风 发表于 2014-9-5 09:25
还要“上岛费”?这样算船票加上岛费每人要265元?这么贵啊

还要加上回来的船票,一共415!!坑爹啊!!

只因喜欢你 发表于 2014-9-5 11:16:47

还没有 去过北海啊 ,怎么没有看见有人游泳呢 。

只因喜欢你 发表于 2014-9-5 11:17:43

只因喜欢你 发表于 2014-9-5 11:18:06

只因喜欢你 发表于 2014-9-5 11:19:27

7080 发表于 2014-9-5 11:36:08

哈哈,大师级别的都是发几张精华图片,让人流口水
屌丝级别的就是发一大堆图片出来,让人反感哈,因为审美疲劳,没人会细心看两张就关了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北海涠洲岛之旅