卡神欧巴 发表于 2014-9-17 10:21:15

灵山人在广州服装创业,想找个女朋友一起打拼!

本人在广州天河区沙河做网络服装生意,一个人太吃力,找一个 贤惠的女孩交往,一起创业打拼!将来可以在广州有自己的一片天地!
本人87年, 身高175, 135斤,大专毕业!本人QQ384197387   电话18022891502有兴趣认识我的女孩 可以联系!非诚勿扰!

卡神欧巴 发表于 2014-9-17 10:57:47

十三 发表于 2014-9-17 10:45
你安排我的事情已经办好了,孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆给她住。做为朋友该做的我都做了, ...

煞笔,有意思吗?复制别人的信息!

a王联集团 发表于 2014-9-17 12:02:14

在沙河哪里?新潮都,女人街,富丽?·

哥哥仔 发表于 2014-9-17 12:44:11

爆收入才有人                        

小小C 发表于 2014-9-17 13:04:57

希望SG早日牵得美人归

丛林风 发表于 2014-9-17 14:08:13

LZ还不如直接上非诚勿扰效果来得快。你要酱紫找女朋友(注:还不是老婆),除非你愿意在你的房产证和银行卡上加上对方的名字,不然人家如何放心跟你打拼?

7080 发表于 2014-9-17 15:33:44

我刷分好辛苦 发表于 2014-9-17 15:08
操你妈的明媚傻逼版主,这LZ傻逼先骂老子,现在居然封老子的号,不封他的?你他妈的是不是跟他搞基的?

13哥生气了,是不是又要发帖质问通通为什么要封号。

妖本倾城 发表于 2014-9-17 16:14:35

网络服装生意,特么不就是阿里巴巴,要么是淘宝,楼主,你要找的是客服小姐!!!找个运营得了~~完美解答~~~

天天聚宝网 发表于 2014-9-17 19:24:21

本村姑路过,不懂什么是网络
页: [1]
查看完整版本: 灵山人在广州服装创业,想找个女朋友一起打拼!