壹号ID 发表于 2014-9-20 19:22:13

水源-三隆镇的一个热门自然水源

周四,阵雨
自己一个人开着摩托兜风去
喝了那传说中的好水源
使用米3的HDR拍了那天空

在去武利的宽敞的道路上 停下车 仰望天空,使用了小米3手机上的DHR拍照模式拍下相片,在此感谢廿四的分享,因为他不说还真不知道这个模式拍出来的相片是如此的美,

去陆屋,回想起多年前朋友说的那个水源,据说当时三隆那里一台买水车的水都在那里打的,并且很受欢迎,
我也不清楚那里具体是什么地方,以图说话吧,位置就在下图前方100米左右

这路口是通向水源的唯一路口,并且路的尽头就是水源,所以说开车进去的有99%是打水喝的 还有一个是砍柴的如下两图

年旧失修吧,那个天天打水去换钱的也不掏点出来修下路或者修下水源,看到这样感觉有点像野水不受保护,

注:本帖只在于分享,不发表任何有关水质或水源安全方面的内容,还请各网友饮用前注意!

WEtrammels 发表于 2014-9-20 19:42:49

这可是好水,知道那里的水源的人,有些还隔三差五从灵山开车到那里打水

lzl 发表于 2014-9-20 19:56:30

看图好像系龙门江转入金东金西咯路口!

离歌~ 发表于 2014-9-20 23:19:52

灵山落去打水的成本太高,看看就好……

步---不平凡 发表于 2014-9-21 00:09:39

;P你确定上游不是养猪的??

YAODONGYAN 发表于 2014-9-21 00:20:32

看起来很干净,就不知道是不是真干净,话说哪里没种有桉树吧?

壹号ID 发表于 2014-9-21 09:37:33

步---不平凡 发表于 2014-9-21 00:09
你确定上游不是养猪的??

目测上游没速生桉没养猪的,

壹号ID 发表于 2014-9-21 09:38:29

YAODONGYAN 发表于 2014-9-21 00:20
看起来很干净,就不知道是不是真干净,话说哪里没种有桉树吧?

没有桉树哦,干不干净我不太清楚,但事实真的很多人去那里打水喝

禱告 发表于 2014-9-21 10:50:12

通通 发表于 2014-9-21 09:38
没有桉树哦,干不干净我不太清楚,但事实真的很多人去那里打水喝

咪眼的都识绝对比灵山街的自来水好五十倍。

eiwa 发表于 2014-9-21 16:47:58

很像清水降下去一点的龙门江路口哦,是属那隆管吧!听说那有一口靓井,不过被围起来不让外人打了……

一夜三次郎 发表于 2014-9-21 22:06:02

好水.................

秦岭 发表于 2014-9-24 10:07:12

就在龙门江公路边,横岗岭脚,确实是难得好水源,水质甘纯透凉,我经常去那打水。:lol

灵山仔 发表于 2014-9-24 10:22:15

如此宣传开来,此地又某好得几久了

twt212 发表于 2014-10-10 20:44:27

不知源头,最好不要喝.
记得小学时学校组织去龙泉洞.
进洞后小路边上有一小溪。
导游说这溪水啊,TM各种好啊......
我捞起来喝了个爽。
往前走啊。
导游啊,我勒了你M个裤头带的。
上游一群人在洗脚。
页: [1]
查看完整版本: 水源-三隆镇的一个热门自然水源