方咏足 发表于 2014-9-22 11:17:15

国庆有哪位坛友想去野营的?

国庆假期指日可待,少则三日,多则七天。您是否不想再宅,内心也向往着碧云天绿草地?您是否也想出门却厌倦了黄金周各风景名胜区高昂的入门费及水泄不通的密集人群?您是否也想远离尘嚣,渴望哪怕短暂的片刻宁静?您是否也想感受下武装越野、山中过夜的奇妙历程?您是否也想好好亲近下大自然、呼吸洒满阳光的空气?...........................{:3_52:}一起组队出发吧!罗阳山、东山、石瓯山,不说全去总得去一处吧?{:3_59:}
有没人?有没人啊?

PS: 此贴纯属坛情招呼、约队,装备、费用请自理。也请妥善保管自己的财物,注意自身安全。偶是菜鸟,希望能跟随老鸟开启处女航。{:2_54:}所以,偶同样求带!!

廿四 发表于 2014-9-22 11:36:20

首先问大王个问题,有野战可打吗?

方咏足 发表于 2014-9-22 11:38:51

廿四 发表于 2014-9-22 11:36
首先问大王个问题,有野战可打吗?

要是在山上碰上野猪,包你打得终生难忘!!{:2_66:}

安毅 发表于 2014-9-22 11:47:31

可惜了可惜了   方兄鄙人公务在身...

WEtrammels 发表于 2014-9-22 12:00:52

可惜了可惜了,鄙人没空陪你去,国庆要继续奋斗

廿四 发表于 2014-9-22 12:06:44

方咏足 发表于 2014-9-22 11:38
要是在山上碰上野猪,包你打得终生难忘!!

309399621请加入六峰户外群吧,可随时向泰岭讨教,昨天他们刚刚去了太平仙女潭

落日孤鹤 发表于 2014-9-22 12:15:53

你的装备搞好了,:$

落日孤鹤 发表于 2014-9-22 12:22:22

国庆我跟他们去金秀长滩河

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-9-22 13:04:51

yue ma?``````````

7080 发表于 2014-9-22 13:21:52

只要报上妹子数量随时有排队报名!
切记,别乱扔垃圾!

方咏足 发表于 2014-9-22 14:18:42

7080 发表于 2014-9-22 13:21
只要报上妹子数量随时有排队报名!
切记,别乱扔垃圾!

乱扔垃圾?大侠你多虑了,偶方某人素质不高,但还是早考虑到的,放心好了。{:2_22:}正是找不到人,所以才开贴找组织的,妹纸嘛,总会有的。{:2_55:}

7080 发表于 2014-9-22 18:04:54

方咏足 发表于 2014-9-22 14:18
乱扔垃圾?大侠你多虑了,偶方某人素质不高,但还是早考虑到的,放心好了。正是找不到人,所以才 ...

象在广州白云山,每到外国节日,他们都去那野战,第二天扫地大妈扫得出一些白花花的垃圾,一箩筐一箩筐的,惺惺臭臭!
组队!咱必须顶帖!

方咏足 发表于 2014-9-22 18:58:30

7080 发表于 2014-9-22 18:04
象在广州白云山,每到外国节日,他们都去那野战,第二天扫地大妈扫得出一些白花花的垃圾,一箩筐一箩筐的 ...

咱可是正儿八经露营~~~~~~~~{:2_64:}

不是东西 发表于 2014-9-22 19:20:11

找个妹子出面肯定多人报名

方咏足 发表于 2014-9-22 19:48:37

不是东西 发表于 2014-9-22 19:20
找个妹子出面肯定多人报名

偶要是已经找了个妹纸,就不必再找灯泡了吧?啊哈哈哈哈{:2_57:}

摄尽天下 发表于 2014-9-22 20:36:11

偶是菜鸟,希望能跟随老鸟开启处女航。所以,偶同样求带!!

7080 发表于 2014-9-22 20:36:31

方咏足 发表于 2014-9-22 18:58
咱可是正儿八经露营~~~~~~~~

这些事都是正儿八经的人干的

小小C 发表于 2014-9-25 14:36:04

住跟山角落的路过~~~

方咏足 发表于 2014-9-25 20:26:50

小小C 发表于 2014-9-25 14:36
住跟山角落的路过~~~

到时去你家蹭碗凉水解解渴~~~~~~{:2_68:}

十九路军好嘢 发表于 2014-9-29 11:37:03

近段时间很难找到你,原来你还呆在互动交友这边,是不是为了“交友”呀?现在大家都转过话题那边了。
楼主和俺这个村佬一样喜爱游山玩水,可谓志同道合,英雄识英雄,惺惺相惜。可惜国庆村佬大叔没空,竟然和楼主失之交臂,徒叹奈何!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆有哪位坛友想去野营的?