金六福珠宝招聘 发表于 2014-9-26 17:54:08

檀圩镇粤客隆超市:香港金六福珠宝是山寨的

檀圩镇粤客隆超市:香港金六福珠宝是山寨的KTL没有经过这个金六福珠宝有限公司授权是属于榜大牌山寨假店,如果有消费者在檀圩镇粤客隆超市:香港金六福珠宝购买珠宝,要拿好保证单去工商投诉可以获得3倍赔偿。

WEtrammels 发表于 2014-9-27 11:57:37

的确,那么大牌的奢侈品小镇会有?

金六福珠宝招聘 发表于 2014-10-12 01:18:14

紫丁香 发表于 2014-9-28 09:39
不要这样子讲别人,如果是这样,你也是冒牌货的吗?

兄弟要是怕我冒牌货你查下:http://hkjyf.cn/

金六福珠宝招聘 发表于 2014-10-12 01:16:17

shines 发表于 2014-9-27 21:45
我是檀圩金六福珠宝的工作人员,知道内幕,替老板伸冤:这是竞争对手灵山百汇超市金六福柜台老板发的贴吧, ...

是这个店没有授权货也不是从金六福珠宝公司进的货,你怎么打金六福珠宝?你不知道什么是侵权? 还有我什么时候:“威胁我店交保护费给他们”,店长不肯,便捏造事实,我店所有产品都是绝对的货真价实,请问这样蓄意抹黑竞争对手有意思吗?你要付法律责任,乱说一通,我去哪里问你们没有授权金六福珠宝不要挂金六福珠宝。金六福珠宝公司叫我去找你们,你们结果说的很牛逼说授权了。你们拿授权书出来看看,你的货是金六福珠宝公司进的货嘛?山寨货,不是说你假货。我在灵山做珠宝11年没有必要和你说什么“抹黑”这样把公司过段查店你们好自为之!

方咏足 发表于 2014-9-26 18:32:13

金六福不是酒吗??????你是想说金永福吗??????

素客 发表于 2014-9-26 19:04:30

好多金X福,周X福

笑笑 发表于 2014-9-27 19:28:39

这是真的吗?可能不是吧,

紫丁香 发表于 2014-9-27 20:11:06

是真的吗?

紫丁香 发表于 2014-9-27 20:14:02

好难讲哦,谁知道呢?

紫丁香 发表于 2014-9-27 20:15:19

楼主是哪里人?

shines 发表于 2014-9-27 21:45:23

我是檀圩金六福珠宝的工作人员,知道内幕,替老板伸冤:这是竞争对手灵山百汇超市金六福柜台老板发的贴吧,蓄意抹黑我店,威胁我店交保护费给他们,店长不肯,便捏造事实,我店所有产品都是绝对的货真价实,请问这样蓄意抹黑竞争对手有意思吗?

shines 发表于 2014-9-27 21:54:30

朋友们,一看就知道这是竞争对手在蓄意抹黑,如果真能获得三倍赔偿,你自己怎么不去买,然后要索赔?为何要这么费劲的发帖子,

特困户... 发表于 2014-9-28 00:03:49

人家自创一个品牌不行吗?难道张家辉是山寨梁家辉的?

^o^bb 发表于 2014-9-28 07:54:31

如果是假的话那金六福也是个大牌吖名字一样也不行吧

紫丁香 发表于 2014-9-28 09:26:29

有可能是想要加盟费的吧

shines 发表于 2014-9-28 09:27:26

这个网站帮着金永福打广告就算了,还要帮着他们抹黑竞争对手,你金永福这个牌子压根就是冒牌货,

紫丁香 发表于 2014-9-28 09:39:51

不要这样子讲别人,如果是这样,你也是冒牌货的吗?

不平就吼一声 发表于 2014-9-28 16:14:29

WEtrammels 发表于 2014-9-27 11:57
的确,那么大牌的奢侈品小镇会有?

香港金六福珠宝现在全国各地分店遍布,饰品品种涵盖高中低消费市场和人群。尤其是近年来,逐步往2,3线城市 乡镇战略发展。金玉满堂 福满天下 正是其公司秉承的理念。近年来檀圩镇作为改革和乡镇发展的先锋,我想属于灵山县人杰地灵的一块福地,这里值得进驻更多的好品牌大品牌服务于我们的勤劳智慧的檀圩广大可亲可敬的人民。

WEtrammels 发表于 2014-9-29 13:52:26

不平就吼一声 发表于 2014-9-28 16:14
香港金六福珠宝现在全国各地分店遍布,饰品品种涵盖高中低消费市场和人群。尤其是近年来,逐步往2,3线城 ...

哇,说的好像真的一样

紫丁香 发表于 2014-9-30 19:36:13

其实交加盟费,什么地方都可以卖

金六福珠宝招聘 发表于 2014-10-12 01:08:33

shines 发表于 2014-9-27 21:45
我是檀圩金六福珠宝的工作人员,知道内幕,替老板伸冤:这是竞争对手灵山百汇超市金六福柜台老板发的贴吧, ...

你们珠宝店没有交加盟费!是属于侵权金六福珠宝品牌!和你们店长说了不相信到时候公司去查你们店就知道!灵山县金六福珠宝授权加盟店就我1家,你没有经过授权
页: [1] 2
查看完整版本: 檀圩镇粤客隆超市:香港金六福珠宝是山寨的