yuefei5 发表于 2014-9-27 11:09:07

画了个图,大家都来看下杀人犯最有可能在什么地方被捉

现在全部武装去捉人,犯人在暗,武警在明,这样很难捉到人,画了个图,大家看下我这计划,,,声东击西

eiwa 发表于 2014-9-27 11:48:37

经警方调查,嫌犯锁定为平山镇古朴村村民石某某,并在距离案发地约10公里的佛子镇泗洲村委西乡水村背后的平岭岗路边发现了疑犯丢弃的摩托车。当天,公安部门从南宁、玉林、贵港、钦州等地调集600多名警力,先后组织2000多名干警和群众合力围捕嫌犯。警方还发布10万元悬赏通告,向社会征集抓捕嫌犯线索。截至当晚8时,围捕行动已经持续10多个小时,搜捕人员完成了超过20平方公里的山区、村屯搜查。搜捕工作连夜进行。

离歌~ 发表于 2014-9-27 11:32:09

水表附近……

WEtrammels 发表于 2014-9-27 11:49:16

那么牛B?给你去当总指挥

指南,展北 发表于 2014-9-27 12:18:45

怪不得抓不到.

禱告 发表于 2014-9-27 12:38:35

不用那么麻烦,用个卫星定位系统。看他的手机在哪,这样就能把范围缩小到几十米之内。

无法体会伤 发表于 2014-9-27 13:24:24

用卫星定位,也要他开手机才行啊,就算开,电池又能用多久呢

yuefei5 发表于 2014-9-27 13:46:32

~蜡笔笨笨~ 发表于 2014-9-27 12:29
说起来容易做起来难,都是山,不好抓。他如果自己在山里找吃的不出来,山上那么多草和树,稍微找个地方一躲 ...

反证像新闻那些图片一样,很难捉到,武警出勤,但一个在明,一个在暗,很难捉到人,那怕搜一个山头,他在山上知道有人搜他,他躲在草里不出声,你也发现不了他,应该也把武警躲在草里,让他以为没人搜他了,他会自动走出来,再进行捉人

l_c_Y 发表于 2014-9-27 20:51:33

难哦,可能都自杀了

今生緣 发表于 2014-9-27 22:31:03

这个连狗都不如的畜生,连小孩都不放过,这样的人就算把他千刀万剐也难以解除受害者的心头之痛。

冷宇诺孤傲帝王 发表于 2014-9-28 09:02:35

我有一个好办法!

倒夜喊几百人去装鬼、吓死其、其就投案自首哦;P

恐龙 发表于 2014-9-28 09:38:42

难啊,听人家说犯人以前参加过越南战,杀人动机,是村委其他人能拿到退伍休金,就他一人没有。

youyoushiye 发表于 2014-9-28 12:54:12

用热感应系统,间隔安装小摄像头,释放驯养秃鹰、老鹰、恶犬,高浓度咳嗽弹逼迫其走动,还有什么招大家补充……

shian1988 发表于 2014-9-28 15:38:20

希望尽快做拿归案~~

长毛 发表于 2014-9-28 16:26:12

梁教受还记得我吗?曾经你的下铺

跳过界 发表于 2014-9-28 17:57:54

出绝招,用火攻,包正收其米薄。

六骨雀 发表于 2014-9-29 00:28:05

真怕其走落灵山大开杀戒喔

yuefei5 发表于 2014-9-29 20:53:26

长毛 发表于 2014-9-28 16:26
梁教受还记得我吗?曾经你的下铺

睇你只鬼头壳就识你是那个了,蒙教授

长毛 发表于 2014-9-30 08:49:51

:lol:lol呵呵呵呵呵呵

斗斗 发表于 2014-10-2 03:42:43

那么简单的问题。一把火丢过去。我看他能跑去哪里。不过那是犯法的。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 画了个图,大家都来看下杀人犯最有可能在什么地方被捉