小小三 发表于 2014-10-3 10:09:31

交流学习 综合格斗

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333336

十九路军好嘢 发表于 2014-10-3 16:39:16

我喜欢看陕西卫视的《中国好功夫》,但是更爱看河南卫视的《武林风》。武林高手方便、一龙就更是我崇拜的对象,看着他们将东洋人、西洋人一一打倒,真是大快人心。李小龙曾说:中国人不是东亚病夫!!!纵使李小龙复生也不过如此而已。

落日孤鹤 发表于 2014-10-3 10:17:24

http://www.03tt.cn/data/attachment/forum/201405/02/155201mi868iib7sutiu81.jpg

小小三 发表于 2014-10-3 10:23:21

落日孤鹤 发表于 2014-10-3 10:17

:P........

清净 发表于 2014-10-3 10:31:45

貌似甄子丹的一些影片里的功夫元素就是综合格斗,或许也叫混合格斗吧!

小小三 发表于 2014-10-3 10:55:47

清净 发表于 2014-10-3 10:31
貌似甄子丹的一些影片里的功夫元素就是综合格斗,或许也叫混合格斗吧!

综合格斗即是一种规则极为开放的竞技格斗运动。比赛既能站立打击,亦可进行地面缠斗,允许选手使用拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道等多种技术,甄子丹在电影里面有用过十字固等技术,都是综合格斗比较典型的对抗技术。

壹号ID 发表于 2014-10-3 11:13:54

综合格斗?讲白点打烂仔交? 我不懂,这个只能在游戏机里体验下了

小二哥 发表于 2014-10-3 13:47:41

某睇咁多张家辉片激战啦,其实灵山有耍MMA的处在啊,得闲行出街上揾D带货儿噶村老闹两句,你就会领悟到真正噶综合格斗啦:lol

酷爱鬼步舞 发表于 2014-10-3 14:05:04

这个嘛   有过一次实战我睇你怕到老

小小三 发表于 2014-10-3 14:19:38

小二哥 发表于 2014-10-3 13:47
某睇咁多张家辉片激战啦,其实灵山有耍MMA的处在啊,得闲行出街上揾D带货儿噶村老闹两句,你就会领悟到真正 ...

小哥你这不是开玩笑麽,我输了还好,要是人家输了,还要出医药费。

小小三 发表于 2014-10-3 14:27:09

酷爱鬼步舞 发表于 2014-10-3 14:05
这个嘛   有过一次实战我睇你怕到老

没事,喜欢就好,像练散打的太不刺激了。

心如红色 发表于 2014-10-3 14:33:00

暴力的格斗,建议大家不要学。中国只兴武术。

小小三 发表于 2014-10-3 14:44:16

心如红色 发表于 2014-10-3 14:33
暴力的格斗,建议大家不要学。中国只兴武术。

:LUFC就是综合格斗来的,有多少习武的中国人想踏上去。中国的赛事有武林传奇、锐武、CKF他们需要在这些比赛里面,经过重重对抗才能踏上UFC擂台。这只是一项运动,一项需要有勇气的运动。

小小三 发表于 2014-10-3 17:23:32

通通 发表于 2014-10-3 11:13
综合格斗?讲白点打烂仔交? 我不懂,这个只能在游戏机里体验下了

不是啊,你们都误会这项运动,看来还需要多普及灵山广大网友。综合格斗有规则的,并不是街头那种小混混,往死里打,往要害打。可能是我发的图片太血腥,造成误会。

小二哥 发表于 2014-10-3 19:23:08

虽然讲当喺一种运动来耍哟,我怕到时边个练上瘾了饮了两口傻仔水捉身边D人搞招飞身十字固,再来一嘢木村锁就死得人多啦

小二哥 发表于 2014-10-3 19:27:49

小小三 发表于 2014-10-3 14:44
UFC就是综合格斗来的,有多少习武的中国人想踏上去。中国的赛事有武林传奇、锐武、CKF他们需要在这些比 ...

你理解MMA仲UFC的分别某?MMA(Mixed Martial Arts)是一种综合格斗运动,而UFC则是全球最大MMA运动组织。打个比方,如果把MMA比作篮球的话,那么UFC就相当于NBA,人哋只会讲练MMA,么有人讲练UFC

摄尽天下 发表于 2014-10-3 21:48:47

感觉好血腥。这样打的话,打死人怎么办?算不算杀人?{:2_60:}

老妖 发表于 2014-10-3 23:52:05

十九路军好嘢 发表于 2014-10-3 16:39
我喜欢看陕西卫视的《中国好功夫》,但是更爱看河南卫视的《武林风》。武林高手方便、一龙就更是我崇拜的对 ...

武林风这种商业比赛你也信?话说中国就是因为搞得太多这种比赛 格斗才上不去 输入如今的中国也有人去打K1了 但现在的K1也落伍了
现在全世界最强的比赛是MMA综合自由格斗 中国也有人参加

老妖 发表于 2014-10-3 23:53:36

摄尽天下 发表于 2014-10-3 21:48
感觉好血腥。这样打的话,打死人怎么办?算不算杀人?

人家裁判很专业的

小小三 发表于 2014-10-4 10:57:14

小二哥 发表于 2014-10-3 19:27
你理解MMA仲UFC的分别某?MMA(Mixed Martial Arts)是一种综合格斗运动,而UFC则是全球最大MMA运动组织。 ...

童鞋你说对了。。。:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 交流学习 综合格斗