十五仔 发表于 2014-10-12 00:15:26

本人要贷款,借款,有帮得的进来。

我现在没有工作了,7月份辞工翻来灵山结婚,老婆有怀孕了,不给我出广东打工,父母也在广东打工,自己和老婆在家。每个月给2000伙食费,其实想靠自己,不想靠父母,想贷款借款30000左右。在家养殖。2年还清。不信得过可上门看家庭,有结婚证,户口本,身份证,银行没有过黑名单,没有过犯罪记录。26岁.男,灵山佛子人。有帮到忙的留个电话,无聊人仕勿扰!

十五仔 发表于 2014-10-12 00:31:42

银行,发款,利息利息都有

╭網戀洧蝳╮ 发表于 2014-10-12 10:15:32

在你本镇的农村信用社信誉贷款,可以贷3到5万,一年还清的利息是1万1080元,

eiwa 发表于 2014-10-12 10:27:23

有困难,找警察叔叔……

禱告 发表于 2014-10-12 11:15:05

外头的免担保贷款好多。只要你想要钱人屋就给你。

米高轮滑 发表于 2014-10-12 11:15:19

有志之人--3W不多可以叫家里支持啊`

十五仔 发表于 2014-10-12 11:20:05

禱告 发表于 2014-10-12 11:15
外头的免担保贷款好多。只要你想要钱人屋就给你。

我不认识有,利息太高!

十五仔 发表于 2014-10-12 11:23:07

米高轮滑 发表于 2014-10-12 11:15
有志之人--3W不多可以叫家里支持啊`

家里人不支持我养殖,相自己做,一年亏本,打一年工也够还了

心如红色 发表于 2014-10-12 13:36:31

这里没人帮得了你,你只能去银行办贷款。

浪子333 发表于 2014-10-12 13:47:33

╭網戀洧蝳╮ 发表于 2014-10-12 10:15
在你本镇的农村信用社信誉贷款,可以贷3到5万,一年还清的利息是1万1080元,

有好死,你以为信用社噶银子好好借咪?前年我有一兄弟借了1w,工作人员到屋睇过起码三次以上file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif

起跑线 发表于 2014-10-12 13:57:31

三多路口有一间,可以贷得,等闲你可以去望望!

WEtrammels 发表于 2014-10-12 20:32:07

借钱难啊,自己没资本就先自己慢慢打拼吧,老想着借本生利,想太多,这可是没有回头路的

五粮液+冰 发表于 2014-10-13 17:58:17

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 本人要贷款,借款,有帮得的进来。