紫爱 发表于 2014-10-14 01:48:54

千寻发饰灵山店开业啦

好像许久没有发帖了,呵呵,为了生活到处奔波,很多爱好和习惯都会随着年龄在改变,但是唯一不变的是心,无论走到哪,灵山家园网都是我一直关注和默默支持的,前段时间在论坛发了一贴招聘广告,很多应聘者来联系我,再次证实了家园网的实力。       千寻美饰美妆是一家集头饰,彩妆,护肤品设计,生产,销售于一体的女性美饰美妆全国连锁机构!古文云:”众里寻他千百度,嫣然回首那人却在灯火阑珊处。“   千寻从2002年诞生的第一天起,就以独特的服务方式,"一次消费,终身为顾客盘发“赢得了无数爱美女性的芳心。   
    千寻,让爱美丽!因为这句话让我义无反顾的选择了这个起点,作为女人我们要勇敢站起来,作为女人我们要展现我们完美的自己,女人们,不要为谁而活,要为自己而过漂亮的人生.
                                 {:1_1:}{:1_1:}
            新店开张,凭家园网会员卡可以享受千寻连锁店免费盘发一次。欢迎你们的光临    地址:广场路三号,千寻,美丽热线:15777750138

紫爱 发表于 2014-10-14 01:52:11

自己坐沙发,祝自己一切顺心顺意!

方咏足 发表于 2014-10-14 08:39:28

恭喜紫爱老板!祝生意兴隆,蒸蒸日上!{:2_68:}

每天笑一笑 发表于 2014-10-14 09:03:54

我有家园网会员卡但我没女朋友、想去逛趁你。但前提要有个女朋友{:2_54:}

邹邹 发表于 2014-10-14 09:20:37

祝贺新店开张,财源滚滚来!要记得请大伙贺贺啊

睇牛佬 发表于 2014-10-14 09:20:53

没会员卡的经过。看来有必要去领一张卡才行。

粤点越旺 发表于 2014-10-14 09:24:01

发福利咯,凭家园网会员卡可以享受千寻连锁店免费盘发一次。三楼说得好。前提你要有个女盆友{:2_57:}

廿四 发表于 2014-10-14 10:01:27

留好长发先{:2_19:}

惠子 发表于 2014-10-14 10:06:51

旺角营 发表于 2014-10-14 13:25:21

财源广进,生意兴隆,顺耐耐

YAODONGYAN 发表于 2014-10-14 14:24:56

可惜我是短发,有小孩子的吗?带我女儿去

心如红色 发表于 2014-10-14 19:24:01

原来是在广场啊,生意兴隆啊。

紫爱 发表于 2014-10-14 20:49:24

YAODONGYAN 发表于 2014-10-14 14:24
可惜我是短发,有小孩子的吗?带我女儿去

有的,欢迎光临:lol

林姨 发表于 2014-10-14 23:37:21

大婶在此表示已亲临

今生緣 发表于 2014-10-15 10:09:32

祝你生意兴隆,财源广进。

剔透的心 发表于 2014-10-15 10:40:35

生意兴隆哈!

天天聚宝网 发表于 2014-10-15 10:52:41

祝贺新店开张,财源滚滚来!要记得请大伙贺贺啊:lol

紫爱 发表于 2014-10-18 00:48:16

每天笑一笑 发表于 2014-10-14 09:03
我有家园网会员卡但我没女朋友、想去逛趁你。但前提要有个女朋友

哈,店里目前有一位未婚姑娘,来吧

紫爱 发表于 2014-10-18 00:58:35

天天聚宝网 发表于 2014-10-15 10:52

非常感谢,欢迎来我这里吃饭:lol

紫爱 发表于 2014-10-18 00:59:11

剔透的心 发表于 2014-10-15 10:40
生意兴隆哈!

谢谢                        
页: [1] 2
查看完整版本: 千寻发饰灵山店开业啦