无忧潮流 发表于 2011-5-17 18:04:24

2011新神曲 《我妈的笔》 脑残歌手魏如萱倾情演唱

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1ODc3NjE2/v.swf

无忧潮流 发表于 2011-5-17 18:10:03

附上超脑残歌词

.................................
省略前面旁白若干...
省略前面旁白若干...

are you ready?
1,2,3 go!

我 有一对B 有一支 是我妈的B
我妈的B 跑去哪里 bababababa~
玛丽住在隔壁 玛丽的隔壁住着玛丽兄弟
玛丽兄弟拿了我妈的B 我妈的B
我妈的B 我妈的B 我妈的B 我妈的B
我妈的我妈的我妈的BBB
我妈的B 跑去哪里
我问玛丽兄弟 这是我妈的B 你拿个屁

(男声:嗷!)
男声:我妈的B咧!我的B咧!我的B咧!我的B咧!

玛丽家楼下 有一间圣玛丽
我问玛丽 你要去哪里 bababababa~
如果你要去圣玛丽 帮我买巧克力
因为我在便秘 不能出去 还要买B
我妈的B 我妈的B 我妈的B 我妈的B
我妈的我妈的我妈的BBB
我妈的B 跑去哪里
你说你们拿我妈的B 你放屁

男声:我妈的B ..…&%¥#……%*!@##%¥&

我妈叫我 去买B
我就开车出去 结果咧 结果咧
被背后面的卡车 BBB...
我妈的B 我妈的B ~~~~~
把新的B 放回去uuuuuuuuuuuuuu...1...................

家乐 发表于 2011-5-17 20:10:06

MMMMMMMMDDDDDDDDBBBBBBBBBBB

壹号ID 发表于 2011-5-17 23:37:19

怎么都是说“笔”{:soso_e120:}

y9654 发表于 2011-5-18 07:59:48

纯属路过,如有雷同,i不胜荣幸.

六肉三丝 发表于 2011-5-18 15:09:53

还B?B?B?我靠
页: [1]
查看完整版本: 2011新神曲 《我妈的笔》 脑残歌手魏如萱倾情演唱