東東 发表于 2014-10-16 16:19:54

一大批家园网的会员卡正在步步逼近。

今天,咱大灵山家园网的会员卡更新咯、一大批新卡等着各位回帖来领取。
灵山家园网会员卡申请专贴!享受更多网站特权/联盟商家消费优惠
http://www.03tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=65087&fromuid=25622
(出处: 灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园!)

(新卡旧卡都通用)

.

東東 发表于 2014-10-16 16:22:04

寡人坐镇一楼.{:2_54:}   上面那两个卡已经有人领了.

泡沫 发表于 2014-10-16 17:17:39

:lol我刚也领了,新卡好威啊,拿在手上就是不一样,商家多多,优惠多多

卖_漃寞 发表于 2014-10-16 17:57:26

LZ看看的的会员卡号!

YAODONGYAN 发表于 2014-10-16 18:33:35

我要领,我那个旧的不见了

素客 发表于 2014-10-16 18:43:38

可以预定7888和7777么:lol

摄尽天下 发表于 2014-10-16 19:36:00

YAODONGYAN 发表于 2014-10-16 18:33
我要领,我那个旧的不见了

一起吧。嘿嘿。看着别人领新卡。我也把旧卡换成新卡才行。{:2_57:}

東東 发表于 2014-10-16 19:37:42

素客 发表于 2014-10-16 18:43
可以预定7888和7777么

7888不知道有人领没。7777六点的时候已经有人领了。呵呵。晚了一步。

東東 发表于 2014-10-16 19:38:44

卖_漃寞 发表于 2014-10-16 17:57
LZ看看的的会员卡号!

1616..卧槽。大哥,缘分呀。。来。得分出来饮几杯才行,:lol

坤哥 发表于 2014-10-16 20:13:13

有我啊份某

姐不爱吃甜 发表于 2014-10-16 21:15:17

一卡走遍灵山~~~

石塘仔 发表于 2014-10-16 22:46:14

在那那领?

凯迪拉客 发表于 2014-10-16 23:05:54

好彩我有张2222了

当地村民 发表于 2014-10-16 23:33:45

我的旧卡也能用?

咸鱼 发表于 2014-10-17 01:03:39

我张旧卡得换某?我张脱色了。

清风飘逸 发表于 2014-10-17 08:32:19

已有一张旧的,还可以去领张新卡某???

東東 发表于 2014-10-17 08:49:26

坤哥 发表于 2014-10-16 20:13
有我啊份某

有啊。见者有份。:lol

不过要跟帖回帖才行。你点击下面的链接。然后在里面回复,。我要领卡。就可以了。

灵山家园网会员卡申请专贴!享受更多网站特权/联盟商家消费优惠
http://www.03tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=65087&fromuid=25622
(出处: 灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园!)

東東 发表于 2014-10-17 08:51:49

石塘仔 发表于 2014-10-16 22:46
在那那领?

你好。在灵山体育馆对面的金点子传媒。
(公司地址:广西灵山县体育馆足球场西2号商铺金点子广告传媒有限公司)
去领卡之前。请你先在下面的链接。回复我要领卡、祝你生活愉快。{:1_1:}

東東 发表于 2014-10-17 08:53:17

清风飘逸 发表于 2014-10-17 08:32
已有一张旧的,还可以去领张新卡某???

只要你想换。有空过来领的话。是可以的。把那旧卡给金点子的工作人员。然后在领新卡。修改一下你之前留下的资料、就行了

東東 发表于 2014-10-17 08:54:31

咸鱼 发表于 2014-10-17 01:03
我张旧卡得换某?我张脱色了。

可以的。只要你想换。有空过来领的话。把那旧卡给金点子的工作人员。然后在领新卡。修改一下你之前留下的资料、就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 一大批家园网的会员卡正在步步逼近。