情深是恨 发表于 2014-10-23 15:50:14

小清新面膜!灵山人自己的网店,大家支持一下哦

本人灵城人,自己开了一家小小的网店,经营伊莱丝蒂小清新面膜,凡是灵山本地的靓女们购买一定优惠多多,购买2盒以上县城内可免费送货上门,假一赔百。联系QQ及微信:870199934       加我时要备注(小清新)哦。
【品牌运营商】香港约樊国际贸易有限公司
         【产品研发地】:香港
         【净含量】:30ml
                        伊莱丝蒂小清新面膜 红色紧致 蓝色保湿 绿色美白一盒5片
         【产品名称】:FIBROIN-玻尿酸高效保湿活氧蚕丝面膜(蓝色补水)
         【产品功效】:玻尿酸具绝佳的亲肤性和卓越的保水力,可快速透润角质层,深层滋润干燥角质,使肌肤的含水量达到极致饱满紧锁肌底水分,提升保水屏护力,使肌肤不再干渴粗糙,长时间维持无限水感! 深层饱水:精选超人气的保湿经典成分玻尿酸,经高科技水解后分子微细,具绝佳的亲肤性和卓越的保水力,不仅可快速透润角质层,深层滋润干燥角质,使肌肤的含水量达到极致饱满,并在肌肤表层形成水分子保水隐形网,牢牢抓住肌肤内水分,持久润泽保湿,同时完美调理肌肤内外的湿润度,建立完美的保湿机制! 【产品成分】:玻尿酸、抗糖化复合物、可溶性胶原蛋白、维他命C、芦荟提取物、甘草萃取物、绿豆萃取物及绿茶萃取物 【使用方法】:清洁化妆水后,撕掉珍珠膜,将蓝色纤维朝外,把蚕丝朝脸部贴近抚平,约15-30分装后即可取下面膜,无需清洗,敷完面膜后请重复乳液(霜)等日常保养程序,将滋润成分锁在皮肤内。
          【产品名称】:FIBROIN—燕窝焕颜紧致蚕丝面膜(粉色紧致)
          【产品功效】:珍稀成份萃取物及其他多种成分萃取:来自天际的珍稀成份“燕窝”萃取以及具“海底燕窝”美名的深海植物“珊瑚藻”萃取,协同分子微小亲肤性佳的“保水细致因子”水解大豆和米蛋白萃取,赋予肌肤极品的美食享宴,深度提升肌肤保湿度。
透白滋养:倾注丰沛的滋养活力,抚平干燥表情细纹,摆脱暗沉粗糙,使肌肤宛如燕窝般的晶透嫩滑,回溯紧致轮廓重拾弹性,透出婴儿般之柔嫩白皙。
焕颜润泽:能瞬效润泽干燥角质层,提升肌肤防御力,弹性与透明度,并舒缓干燥引起的不适感,唤回平滑,清爽,紧致的肤质。
          【产品名称】:FIBROIN—绿色珍珠极致 美白排毒活氧蚕丝面膜5片
          【产品功效】:珍稀成份萃取物及其他多种成分萃取(绿色美白)
来自天际的珍稀成份“燕窝”萃取以及具“海底燕窝”美名的深海植物“珊瑚藻”萃取,
协同分子微小亲肤性佳的“保水细致因子”水解大豆和米蛋白萃取,
赋予肌肤极品的美食享宴,深度提升肌肤保湿度。
透白滋养:倾注丰沛的滋养活力,抚平干燥表情细纹,
摆脱暗沉粗糙,使肌肤宛如燕窝般的晶透嫩滑,回溯紧致轮廓重拾弹性,透出婴儿般之柔嫩白皙。
焕颜润泽:能瞬效润泽干燥角质层,提升肌肤防御力,
弹性与透明度,并舒缓干燥引起的不适感,唤回平滑,清爽,紧致的肤质。

咸鱼 发表于 2014-10-23 17:18:19

我只想问,姐姐招送快递的吗?

7°闲鱼 发表于 2014-10-23 17:45:51

咸鱼 发表于 2014-10-23 17:18

{:2_55:} 太厉害了忍不住崇拜你!

WEtrammels 发表于 2014-10-23 20:23:21

家园网每人送一盒不,我们试试效果,赞成的举手啊

咸鱼 发表于 2014-10-23 20:39:54

7°闲鱼 发表于 2014-10-23 17:45
太厉害了忍不住崇拜你!

不要崇拜哥,哥只是个传说。

姐不爱吃甜 发表于 2014-10-23 23:41:42

有木有试用装?

方咏足 发表于 2014-10-24 00:37:49

不用面膜的默默路过~~~~

特困户... 发表于 2014-10-24 02:01:27

祝楼主生意兴隆!

7°闲鱼 发表于 2014-10-24 08:27:36

咸鱼 发表于 2014-10-23 20:39

{:2_18:}呵呵

情深是恨 发表于 2014-10-24 09:01:34

咸鱼 发表于 2014-10-23 17:18

请不起呀{:1_1:}

情深是恨 发表于 2014-10-24 09:02:16

WEtrammels 发表于 2014-10-23 20:23

送一片还差不多;P

情深是恨 发表于 2014-10-24 09:03:41

姐不爱吃甜 发表于 2014-10-23 23:41
有木有试用装?

http://www.03tt.cn/static/image/smiley/default/smile.gif公司没有试用装发下来

情深是恨 发表于 2014-10-24 09:04:12

特困户... 发表于 2014-10-24 02:01
祝楼主生意兴隆!

谢谢了:handshake

東東 发表于 2014-10-24 09:08:00

WEtrammels 发表于 2014-10-23 20:23

寡人举双手。手脚赞成{:2_57:}

山城光美 发表于 2014-10-24 10:32:23

我想说楼主,我有蓝莓和冰膜低价转让你要吗?绝对正品哦,可验货的,可加我微信或QQ332932618

情深是恨 发表于 2014-10-24 11:31:30

山城光美 发表于 2014-10-24 10:32
我想说楼主,我有蓝莓和冰膜低价转让你要吗?绝对正品哦,可验货的,可加我微信或QQ332932618

我们只能经营伊莱丝蒂小清新面膜,谢谢支持哦

YAODONGYAN 发表于 2014-10-24 19:03:49

咸鱼 发表于 2014-10-23 20:39

微信上好多朋友都在做,不过从不会买
页: [1]
查看完整版本: 小清新面膜!灵山人自己的网店,大家支持一下哦