哇哈哈 发表于 2014-10-31 22:04:03

寻人启事

现急寻一名儿童,吴俊峰,4岁,90cm,吴俊峰是广东人,与母亲到外婆家过岭头节,于2014年8月26日中午2点在广西省钦州市灵山县伯劳镇板凳上村,跟几个小朋友去小卖部买零食,其他小朋友都回来了,唯独吴俊峰没有回来,家属非常着急,目前为止已有2个月了,还没消息,望知情者及时向当地警方或家属联系。                                                          重酬!            
      冯生:13680517479    15917858009

eiwa 发表于 2014-11-1 11:23:35

这娃妈妈要自责哭死了,建议上“宝贝回家”网站发贴找。然后父母去派出所采血备份,这也是一种希望,这小子如果N年后发现自己不是亲生的一定会通过某种途径找回来。:L

禱告 发表于 2014-10-31 22:26:12

俺的祖宗呀,怎么这么久才请灵山人帮找呀?????????

江湖扬声 发表于 2014-10-31 22:56:35

捞分走人,无语...

山里漂 发表于 2014-10-31 23:21:33

在灵山县肯定找不到了,赶快报警才是啊

游民 发表于 2014-10-31 23:36:17

帮你顶起,祝你好运

恐龙 发表于 2014-10-31 23:37:14

失踪48小时后可以报警立案,失踪3年当死亡结案处理。

明媚 发表于 2014-11-1 08:15:03

希望早日找到孩子。祝福。

7°闲鱼 发表于 2014-11-1 09:05:28

希望能早日找到孩子{:2_64:}

离歌~ 发表于 2014-11-1 10:59:35

都两个月了,估计是被拐卖了,应该卖去外地了

哇哈哈 发表于 2014-11-1 15:20:23

禱告 发表于 2014-10-31 22:26
俺的祖宗呀,怎么这么久才请灵山人帮找呀?????????

不是现在才找人帮忙,现在又发帖子

哇哈哈 发表于 2014-11-1 15:20:54

eiwa 发表于 2014-11-1 11:23
这娃妈妈要自责哭死了,建议上“宝贝回家”网站发贴找。然后父母去派出所采血备份,这也是一种希望,这小子 ...

这些都做了

哇哈哈 发表于 2014-11-1 15:21:49

山里漂 发表于 2014-10-31 23:21
在灵山县肯定找不到了,赶快报警才是啊

这还用说吗

今生緣 发表于 2014-11-1 19:01:31

作为父母,怎么这么不小心啊???

酷爱鬼步舞 发表于 2014-11-1 19:36:36

被拐卖了 肯定,,,

驶牛佬上网 发表于 2014-11-2 00:40:13

又是小孩子失踪,最近看到很多网传灵山出现人贩子,建议警察针对此事追查,一定是有组织团伙跑来灵山了。

super889798 发表于 2014-12-14 15:55:47

都两个月?估计十有八九是被拐卖了。
页: [1]
查看完整版本: 寻人启事