不是东西 发表于 2014-11-14 00:00:35

抓到一只老鼠公,该怎么折磨它???

老鼠夹夹住了一只老鼠的前爪,朋友知道后说要给老鼠弄个酷刑,于是四下搜了一下四周,最显眼的道具是地上一条长长的易燃包装带,拿出打火机一个,朋友浮想联翩,于是一个妖媚的名字从他嘴里蹦出来:“滴蜡”。
对待人类的敌人决不能仁慈,虽然老鼠也是一条生命,但我还是认为朋友的想法太优美了,为他点赞!
开始了,心情好激动,预备~~走起!

后来朋友还听说有一个方法:往老鼠屁眼里塞黄豆,再用针线把屁眼缝上,然后就等老鼠内急,但是让它拉不出,最后老鼠会活生生的被屎给憋“屎”~~太过份了,太他妈的缺德了,:loveliness:下次捉住了让他自己一个人弄去。

恐龙 发表于 2014-11-14 06:16:21

狮子王里有句名言;我们猎杀动物,但是不孽杀动物。

twt212 发表于 2014-11-14 00:41:54

我只想说,楼主,你是变态狂.

清溟 发表于 2014-11-14 01:12:39

自己偷偷一个人慢慢玩就行了.不用晒出来

7°闲鱼 发表于 2014-11-14 08:50:27

LZ很残忍{:2_21:}

十九路军好嘢 发表于 2014-11-14 11:10:51

尽管老鼠不是什么好东西,但是它毕竟是一条生命,还是让它尽量快速少痛苦地死掉好一点,比如用力一摔!

五粮液+冰 发表于 2014-11-14 11:50:11

楼主现在年龄应该不超过25岁

eiwa 发表于 2014-11-14 12:10:44

本村姑也很讨厌老鼠,但直接给痛快的不行么?:lol看着真纠心,

皒、銥舊铷呲 发表于 2014-11-14 14:17:16

应该用502的,我经常用,下次你试试从嘴开始

禱告 发表于 2014-11-14 14:31:44

十九路军好嘢 发表于 2014-11-14 11:10
尽管老鼠不是什么好东西,但是它毕竟是一条生命,还是让它尽量快速少痛苦地死掉好一点,比如用力一摔!

就是,不过我听闻讲过有一种死法是非常仁慈的,就是古代用来对死刑犯使用的,就是讲人埋入一只泥炕里只露一只头跟外头然后就跟头壳顶用刀将头皮开十字形最后就跟开十字形的头顶倒水银落去,见讲这样的话人就会成只蹦出黎而泥里头就只有一张完整的皮。不知道是冇是真的,下次我希望楼主试下。

壹号ID 发表于 2014-11-14 21:49:24

楼主是过下残忍的瘾,比起那小日在南京做的仁慈多了

泡沫 发表于 2014-11-14 22:14:48

看起来好残忍,虽然老鼠很可恨……

dgakeenad 发表于 2014-11-14 22:35:32

我觉得还是让老天爷弄死它的好,哈哈   要是我的话,   先绑起来,但是千万记住 不要勒到它也不能让它跑了,然后把它放到楼顶,冷死它!哈哈

梦可镱人 发表于 2014-11-14 22:45:38

用尿淹死它

游民 发表于 2014-11-14 23:23:38

如果楼主是鼠年的话······························

爱欧阳88 发表于 2014-11-15 01:04:35

俺直接用水油:lol

l_c_Y 发表于 2014-11-15 10:13:09

:lol楼猪你好狠啊:lol死也值了

5666 发表于 2014-11-15 12:08:51

日……太狠了!大家以后小心点别得罪楼主……

不是东西 发表于 2014-11-15 13:58:04

恐龙 发表于 2014-11-14 06:16
狮子王里有句名言;我们猎杀动物,但是不孽杀动物。

说得在理,顶一野。;P不过如果老鼠再让我给捉到,下场照样惨烈

不是东西 发表于 2014-11-15 14:00:06

twt212 发表于 2014-11-14 00:41
我只想说,楼主,你是变态狂.

是哦,又该吃药了
页: [1] 2
查看完整版本: 抓到一只老鼠公,该怎么折磨它???