低调我本性 发表于 2014-11-15 21:52:32

诚心找一位女性朋友谈天说地,合适了再发展为情侣,非诚勿扰!

28岁,男,中专毕业,其它QQ详谈。QQ:2738279529   (为防止过多困扰,此为新申请QQ,谈得来再加常用QQ,望见谅)

有很多人都觉得谈婚论嫁钱是最重要的,其实精神才是,人有旦夕祸福,只有相互理解才走得长远。赚钱这个东西,只要人不傻,都能做得出钱来,多少而已。如果你把钱看得很重,不用加我了,我想不用解释应该很多人都懂的。   

引用首诗词: 山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵 。也许我在这里停留片刻,就真的遇见你了。   

卖_漃寞 发表于 2014-11-15 22:27:37

表示LZ没诚意!交友连相片都没有,还是新QQ谁敢加你!!

廿四 发表于 2014-11-15 23:57:37

从语气中觉着楼主还不错,支持一下!

一夜三次郎 发表于 2014-11-16 00:22:28

真把自己当神了{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}

离歌~ 发表于 2014-11-16 09:54:53

灵山家园网会有一个女人出现在他面前吗?期待ING………………

禱告 发表于 2014-11-16 10:36:14

卖_漃寞 发表于 2014-11-15 22:27

说实在的,楼主这么做是很有道理的。如果上了相片,太帅的话很多女的找他那不是很伤脑筋呀,如果不帅的话让以前的女朋友看到会败其一文不值的,如果不败他的话,有歪心眼的女人看到了拉他去轮奸就惨了,所以说楼主这样做是很明智的。

cong 发表于 2014-11-16 11:49:07

仁者见仁,智者见智……

WEtrammels 发表于 2014-11-16 15:34:26

搞得好像是人家求跟你交往一样?活该单身

酷爱鬼步舞 发表于 2014-11-16 20:06:58

同意楼上,,,看来它真的不懂,,,

低调我本性 发表于 2014-11-16 22:16:19

一夜三次郎 发表于 2014-11-16 00:22
真把自己当神了

:D我又没做什么伤天害理的事情,你不用这么激动的

低调我本性 发表于 2014-11-16 22:29:49

WEtrammels 发表于 2014-11-16 15:34
搞得好像是人家求跟你交往一样?活该单身

{:1_1:}就算你很懂也不用这么激动吧:D我好像没求别人哦,我只不过伸出一只手而已,别人搭不搭上来是别人的事情,我没有强迫任何人。对么?

低调我本性 发表于 2014-11-16 22:40:36

卖_漃寞 发表于 2014-11-15 22:27

我的相片是你想看还是?新QQ没人加也是在常理之中,你不用为我担心,照顾好你的家人朋友哦,但还是谢谢你的提醒{:1_1:}

YAODONGYAN 发表于 2014-11-17 08:57:54

酷爱鬼步舞 发表于 2014-11-16 20:06
同意楼上,,,看来它真的不懂,,,

我觉得楼主的潜在意思就是,我没钱。。。只是故意卖弄一下让人觉得他很高尚而已。。

低调我本性 发表于 2014-11-17 14:16:53

13楼说得好像没钱就不能交朋友似的,我的观点就和你有点不同了,我认为钱不多可以交朋友的,别人愿意就行了,对吧

低调我本性 发表于 2014-11-22 20:12:18

坚持不懈,继续顶
页: [1]
查看完整版本: 诚心找一位女性朋友谈天说地,合适了再发展为情侣,非诚勿扰!