XIAOKUI 发表于 2014-11-27 21:21:38

寻多年前老友

有十多年没联系上了,姓名:王优昌,是安金村人,有一子叫王福光很是挂念,准备过年去看望,不知联系方式。
我本人又是湖北人,望有知其电话或联系方式的朋友提供消息。不胜感激。
                                                谢谢

小丫环 发表于 2014-11-27 22:18:58

你炒作?王优昌是安金村的村书记,我是没有他的电话,武利有很多人认识他了。

游民 发表于 2014-11-27 22:58:59

既然知道哪个村的,寄个快件给他,写上你的电话号码就行啦,说你什么好呢!

Hi丶大叔 发表于 2014-11-28 08:10:50

小丫环 发表于 2014-11-27 22:18
你炒作?王优昌是安金村的村书记,我是没有他的电话,武利有很多人认识他了。

村书记有怎么?村干部没前途的。

eiwa 发表于 2014-11-28 10:12:21

Hi丶大叔 发表于 2014-11-28 08:10
村书记有怎么?村干部没前途的。

有钱途就行!:lol

eiwa 发表于 2014-11-28 10:13:22

我只想说,麻烦了,到处留情的下场,二奶找上门了!:lol

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:02:02

eiwa 发表于 2014-11-28 10:13
我只想说,麻烦了,到处留情的下场,二奶找上门了!

不可理遇,你去安金村问问,他们村里人应该记得我,我是湖北仙桃人,以前都叫我肖仔。王优昌是帮我收香蕉的。我父亲跟他有十几年的交情。我们家有十几年没做水果生意了。只是想去看望他。没别的意思

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:04:33

不光是他一个人,还有好多的人。

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:08:10

现在我儿子也有十岁了,我最大的愿望就是带他走一次我十多岁走过的地方。让他感受我十多岁的酸甜苦辣

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:09:38

第一站就是武利安金。第二站就是广东高州

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:10:55

还望大家提供他的联系方式,不胜感激

XIAOKUI 发表于 2014-12-13 21:12:44

感激超级版主费心了。帮我联系哈

XIAOKUI 发表于 2014-12-17 09:35:25

没人知道吗?。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 寻多年前老友