5---66 发表于 2014-12-7 00:04:47

灵山哪里有人可以根治风湿

女生,二十岁,因为车祸受伤,结果一到阴雨天风湿就会发作,从脚一直痛到腰,吃药才能缓解!有谁知道哪里有人可以根治吗?跪谢了……

壹号ID 发表于 2014-12-7 11:58:54

这个需要长时候的调理,请误滥用止痛药

5---66 发表于 2014-12-7 14:55:41

我知道要慢慢调理,就是不懂怎么调理,吃什么药!平时饮食要怎么调理最好

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-12-7 19:38:39

哈··女噶么识医···是男噶去录像厅

枫叶 发表于 2014-12-7 20:06:16

打听到再讲你听

看牛佬 发表于 2014-12-7 20:33:30

吃止痛药可以止痛一时,长期服用对肝肾影响很大的!丰塘路口(三小对面往总站方向再走10米左右)有个老中医专治风湿病的!(听说以前是中医院的医生,),每天都看到很多人在那里排队看!你可以去看看,效果不知怎么样!!!!

5---66 发表于 2014-12-7 22:36:07

看牛佬 发表于 2014-12-7 20:33
吃止痛药可以止痛一时,长期服用对肝肾影响很大的!丰塘路口(三小对面往总站方向再走10米左右)有个老中医专治 ...

谢啦,过两天去看看

看牛佬 发表于 2014-12-8 08:29:28

这个医生应该有70多岁了,一般都是早上9-12点开诊!反正下午很少见开门!另外,檀圩老街有个药店也有一个老头坐诊,听讲治风湿效果也不错!我们村有几个女人在那里治过,听说效果也不错!至于这个药店叫什么名,我没有打听清楚!

枫叶 发表于 2014-12-9 20:18:12

檀圩确实有个老中医在药店坐堂,医术挺高的我沒注意是什么药店。位置大概在街中“百公社”附件沒有几间药店。这个老中医要檀圩日十二点才摆摊看病,听说是大岭头人。只看病开药方不卖药。诊疗费由病人发心给,一般五元至十元。

默默无语 发表于 2014-12-9 20:19:10

我前两个月有发表过治风湿的,楼主若有找到好的联系一下我

老顽童1026 发表于 2014-12-13 23:45:04

我以前生过这病,吃大半年百色产的风湿灵后治好了。

最爱看雪 发表于 2014-12-14 09:18:12

到灵山灵城一中找陆老师,他会治这方面的,收费也便宜    你到了那里我也可以帮你联系我QQ214781565

张妹妹 发表于 2014-12-14 18:36:15

5---66 发表于 2014-12-7 22:36
谢啦,过两天去看看

楼主.去得同时帮我也问问...孕妇有风湿怎么办好:P

壹号ID 发表于 2014-12-15 01:34:06

我是保健品的支持者,这风湿我还是用我是保健品,起码无副作用

5---66 发表于 2014-12-17 10:10:26

老顽童1026 发表于 2014-12-13 23:45
我以前生过这病,吃大半年百色产的风湿灵后治好了。

真的有用吗?这是病,不是其他,这种开不得玩笑的

5---66 发表于 2014-12-17 10:11:46

枫叶 发表于 2014-12-9 20:18
檀圩确实有个老中医在药店坐堂,医术挺高的我沒注意是什么药店。位置大概在街中“百公社”附件沒有几间药店 ...

我这里离谭圩有点远

5---66 发表于 2014-12-17 10:13:35

看牛佬 发表于 2014-12-8 08:29
这个医生应该有70多岁了,一般都是早上9-12点开诊!反正下午很少见开门!另外,檀圩老街有个药店也有一个老头坐 ...

三小对面,一直都路口都没有药店啊,只有过去差不多到总站路口那边才有

老顽童1026 发表于 2014-12-17 10:26:50

5---66 发表于 2014-12-17 10:10
真的有用吗?这是病,不是其他,这种开不得玩笑的

你问下通通,我是不知轻重的人吗?我当时全身痛,到中医院诊断为急性风湿性关节炎,打了几天青霉素,吃了几付中药,然后吃百色产的风湿灵片大半年再检查一切正常了。我是好心说得你听,信不信由你了。

看牛佬 发表于 2014-12-19 16:00:00

5---66 发表于 2014-12-17 10:13
三小对面,一直都路口都没有药店啊,只有过去差不多到总站路口那边才有

不是药店,只是一个诊所(只有中药),叫莫**老中医诊所!那个牌子很小的,挂在门口上!一般早上才开门!三小对面再往总站方向50米左右(上次记错了)!~

看牛佬 发表于 2014-12-19 19:43:50

看牛佬 发表于 2014-12-19 16:00
不是药店,只是一个诊所(只有中药),叫莫**老中医诊所!那个牌子很小的,挂在门口上!一般早上才开门!三小对面 ...

打错字了!姓葛.....姓名不太记得清楚了!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山哪里有人可以根治风湿