心疼依旧 发表于 2011-5-30 07:12:19

本人首次出镜

我喜欢拍照片,但有一个原则坚持着,就是不出镜,这次是个意外,破例了。
大家看看,能发现我在哪里么

{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso_e128:}

尘埃落定 发表于 2011-5-30 09:56:52

什么跟什么

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-5-30 10:30:41

{:soso_e135:}{:soso_e135:}

紫爱 发表于 2011-5-30 10:40:31

{:soso__15613917000049947984_3:}

乱吹风 发表于 2011-5-30 11:28:51

心疼依旧 尿得好大啊。。{:soso_e113:}尿出境了。

小三 发表于 2011-5-30 11:55:46

系男系女?想讲你好型,又怕你系女噶,想赞你好靓,又怕你系男噶~郁闷!算了,你好咩啊概括我对的欣赏了!

心疼依旧 发表于 2011-5-30 15:27:44

我 真的在相片中啊,大家怎么没发现呢{:soso_e120:}

心疼依旧 发表于 2011-5-30 16:21:59

有搞 发表于 2011-5-30 07:57 static/image/common/back.gif
影子你在尿尿...

你的眼睛也够尖的啊,这么快就发现了。{:soso_e127:}

心疼依旧 发表于 2011-5-30 16:25:25

不过不是像又搞说得那样啦,我是在扎马步拍照好不好,不要破坏我环保者的形象哦。{:soso_e128:}

做戲冭徦 发表于 2011-5-30 20:03:55

晕,在拿着个相机拍照。。

肥0鸟 发表于 2011-5-30 20:17:22

有只水鬼,,,,,,,,,,{:soso__5856081643221858594_4:}

学车哥 发表于 2011-5-30 20:27:40

绝了,同姜出镜法

吃醒嫖虫 发表于 2011-5-31 11:01:54

楼主为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部的安全套为何屡遭黑手?女生宿舍的内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗崽意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCAV-8年度巨献《楼主的不归之路》。让我们跟随着镜头,一起走进楼主那变态的内心世界。今晚8点,CCAV-8约定你
页: [1]
查看完整版本: 本人首次出镜