1392570311 发表于 2011-5-30 21:45:52

10元洗头很抵

其实10元洗头,很抵;民众不应过份要求、洗一个40-50分钟左右:按头部、肩部、手部、背部;与其他大中城市相比,最低25-35元洗一个头,还是简单的清洗头部,完全没有其他的按摩,相比之下,已抵到无法相比!有的民众10元洗头还嫌东嫌西、东挑西拣的……
      珍惜现在的消费吧,再过两年,10元洗头也只是简单的清洗了……
       不会是虚言,很快就会应验,这是社会的进步,必然的……

乱吹风 发表于 2011-5-30 22:25:17

10块钱以下洗见吹我就去,超过10块,我就不去了。。。

方2 发表于 2011-5-30 23:21:26

支持你{:soso_e113:}同行

做戲冭徦 发表于 2011-5-30 23:25:15

哈哈,我去15的泰式多舒服,会员也才10元

狂勇兔子 发表于 2011-5-31 08:09:50

{:soso_e144:}做广告了

DHL52003 发表于 2011-5-31 08:11:04

10块,我还没得过有{:soso_e105:}头部按摩的。

灵距离 发表于 2011-5-31 09:24:07

洗一个40-50分钟左右:按头部、肩部、手部、背部
是那间店?我也去

小三 发表于 2011-5-31 10:48:05

有钱人,自己洗!

壹号ID 发表于 2011-5-31 23:28:50

不知道为什么我个人就不太喜欢洗头,因为去发廊洗头太久太久了……太闷了,所以我剪头发的时候一般都不洗头,就算洗头我也会叫他快点 快点

1392570311 发表于 2011-6-16 22:43:37

乱吹风 发表于 2011-5-30 22:25 static/image/common/back.gif
10块钱以下洗见吹我就去,超过10块,我就不去了。。。

10元简单清洗+剪+吹,你也很抵了,真的……

快子 发表于 2011-6-16 23:33:11

广告贴!先交广告费到管理处先!要不就封id

宝宝醒水 发表于 2011-6-17 20:44:04

一般般了~~再贵就不想洗了

绿珍珠 发表于 2011-6-18 11:31:48

你看,洗 吹 才十块,便宜着呢。
页: [1]
查看完整版本: 10元洗头很抵