UIl1l1 发表于 2015-1-22 17:32:20

大家都涨点记性吧,说了硬是不听

其实你们只要用点心抽出点空余的时间在网上找找都不被蒙的,事情是这样的。我有个朋友家里之前在某楼盘买了套房子,想在过年前搬新家。就找个一间装修公司。(至于是哪间就不说了,不关我事也懒得得罪人了,下面敏感的都省略了。)刚好我以前家也是做过这行的所以也知道点猫腻。我朋友他听信xxx元/平米的全包套餐装修,到最后实际用费超过了一半,一半啊!我问了我家人确实是太坑了点,还有在帮包的材料里很多都是很坑的,还有些根本就没包。说好的拎包入住呢?装起来我估计也肯定会偷工减料,还有尺寸偏差这些,反正就是各种问题,到现在都搞完了还没解决好,拿钱谁还理你啊。我那朋友见了我就和我说个不停,现在说再多也没用了,所以你们哪位家里要准备要装修的最好先从网上多查查要怎么样去做,网上都能查到很详细的。就多浪费点时间少出去和两瓶酒都够了,就能省下很多钱了,还免得入住后一肚子怨气。实在不懂的话,可以把你们户型图发过来给我看,如果我有空的话就给点建议你们,我也要上班的不要太指望。还有,不要谢我,请叫我雷锋。

吉祥瑞 发表于 2015-1-22 18:40:07

联系方式呢??

微风吹过 发表于 2015-1-23 03:11:14

怎么联系楼主呀!活雷锋!

方咏足 发表于 2015-1-23 03:26:57

给楼主32个赞!!{:3_42:}

袭夜绮枫 发表于 2015-1-23 04:22:40

没有签订协议吗?照章办事呗

UIl1l1 发表于 2015-1-23 07:42:19

吉祥瑞 发表于 2015-1-22 18:40
联系方式呢??

哎呀,我都忘了写联系方式了。就用QQ吧2931051362,有空的时候我会尽量去帮助大家的。

UIl1l1 发表于 2015-1-23 07:47:55

微风吹过 发表于 2015-1-23 03:11
怎么联系楼主呀!活雷锋!

简单问题可以在这里解答,也可以加我QQ2931051362

UIl1l1 发表于 2015-1-23 07:49:11

袭夜绮枫 发表于 2015-1-23 04:22
没有签订协议吗?照章办事呗

具体我也不是很清楚,我那朋友说好像是他都没仔细看合同,他就是被“拎包入住”这句话给忽悠了。

UIl1l1 发表于 2015-1-23 07:50:10

方咏足 发表于 2015-1-23 03:26
给楼主32个赞!!

下了班也没什么事做,能帮就帮帮大家把

吉祥瑞 发表于 2015-1-23 15:46:38

UIl1l1 发表于 2015-1-23 07:42
哎呀,我都忘了写联系方式了。就用QQ吧2931051362,有空的时候我会尽量去帮助大家的。

你是装修公司的吧?

UIl1l1 发表于 2015-1-23 16:00:16

吉祥瑞 发表于 2015-1-23 15:46
你是装修公司的吧?

:L不是,以前家里是做这个的。现在不做了
页: [1]
查看完整版本: 大家都涨点记性吧,说了硬是不听