注册会员

[灌水互动] 神奇的事情

好端端的手掌心又莫名其妙多了两颗小痣:Q点解啊

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
撸多了              

楼主是女的,如何撸?

方咏足 发表于 2015-3-26 23:10
楼主是女的,如何撸?

女的有女的撸

楼上的亲们,你们的思想方向能别这么歪吗?

蚊子阿屎V,你某识办公室蚊子多咩

手掌心有痣是叫做跟合痣 。传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世跟有情人苦恋,前缘未了,就这样立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当一个人的右手的掌心痣跟另一个人左手的能合在一起的时候那个人就是你等的人。 男的在左手,女的在右手 。痣的颜色、大小都是差不多(少的意思)的。有长辈这么说过,当手掌上有痣,在这生你一点(不多的意思)会遇到一个跟你相同地方或者呈对称位置有痣的人。就像如果二手相贴合时,二颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的二人这辈子会结为夫妻。 如果两手相贴合时, 两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为夫妻。相书上也说过,有这种情侣痣的两个人,一定会相爱白头到老。这种痣可以是天生的也可以是后天长成的。 还曾听人说 痣是挖不掉的,挖掉了表层里面依然是那鲜明的印记,鲜明的就好像真的有一个前世的约定等着我去寻找。掌心上的痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。情人的眼泪,今生的约定。这是前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念.

吉祥瑞 发表于 2015-3-27 02:33
手掌心有痣是叫做跟合痣 。传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世跟有情人苦恋,前 ...

谢谢楼上解惑,我也有掌心痣,并且还没女朋友,原来是等那个对得上暗号的人啊。:lol。但是那败家娘们是路痴呢还是去年坐了马航,到现在还没出现。真心纠结:(

吉祥瑞 发表于 2015-3-27 02:33
手掌心有痣是叫做跟合痣 。传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世跟有情人苦恋,前 ...

我掌心也有红痣,还没女朋友原来是等那个对得上暗号的人啊:lol。但是,那败家娘们是路痴还是去年坐了马航,现在都没出现,让人纠结啊:(

1_120313141734_1.gif 三条婚姻线的类型。拥有三条结婚线的人无疑是心地善良心胸开阔的人,不过这种心理一旦到了婚姻和爱情方面就会以多情的姿态出现在异性的面前,这样的人也就很难从一而终,往往容易踏上再婚之路。

美女,要注意握鼠标的姿势了,你的食指和中指都变形了

肖肖 发表于 2015-3-26 23:43
蚊子阿屎V,你某识办公室蚊子多咩

可是这位置是在掌心啊,每天不定时洗N次手的,为什么还会有?

秀容川 发表于 2015-3-27 11:39
美女,要注意握鼠标的姿势了,你的食指和中指都变形了

:L我能说这是镜头的问题吗?

恐龙 发表于 2015-3-27 08:58
三条婚姻线的类型。拥有三条结婚线的人无疑是心地善良心胸开阔的人,不过这种心理一旦到了婚姻和爱情方面就 ...

没想到恐龙兄还会看手相!那能不能看出未来老公有木有钱途?

greatlpd 发表于 2015-3-27 08:57
我掌心也有红痣,还没女朋友原来是等那个对得上暗号的人啊。但是,那败家娘们是路痴还是去年坐了马航 ...

慢慢等,会等到的

什么? 你就是我要找的那位手中两个痔的人。

greatlpd 发表于 2015-3-27 08:50
谢谢楼上解惑,我也有掌心痣,并且还没女朋友,原来是等那个对得上暗号的人啊。。但是那败家娘们是路 ...

我在这里呢。没有座马航

邹邹 发表于 2015-3-28 14:52
我能说这是镜头的问题吗?

这个,你自己清楚的

核桃园 发表于 2015-3-28 15:45
我在这里呢。没有座马航

祝贺你们终于团圆了!