注册会员

[每日心声] “男朋友不解风情”“爱上 一个愣愣的宅男怎么办”

妹子们抱怨“男朋友不解风情”“爱上
一个愣愣的宅男怎么办”的问题也是
一大堆……
是的,男生和女生的脑袋的分
别就像罗玉凤和Angela
Baby好吗!!以下是女朋友们的吐
槽合集……

“多少红颜爱傻逼
多少傻逼不珍惜
困哒哒的橘子:化完妆问男票“我漂不漂亮”,男票说“亲爱的,闭眼别动”,我羞涩的闭上眼等待他的kiss,结果他说“这里有个脏东西”,然后撕下了我的双眼皮贴。。{:2_60:}

麻瓜9:心情不好的时候喷了点儿香水,gucci木兰那个。我男朋友回家来趴到我脸上闻闻,说,哎呀这味儿真好闻,像小时候后院李子树上的大李子!你知道那李子多大吗?这么大的大李子!{:2_16:}

愿做小透明:前任说喜欢可爱的女生,特地头发扎成双马尾,穿着蕾丝领口的衣服去见他,他看到我说我后脑勺像被劈开了,蕾丝边像他家的窗帘……{:2_61:}

哈雷橙子_128:520那天,别人都给女朋友放烟花,男票给我放了两千响的大地红。{:2_24:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
东哥,还以为你会解释如何破解宅男的闷骚劲儿呢!看了半天都是女人吐槽的范例。题外话,你都有YY了,该把你的签名里的“单身”二字去掉了吧???{:2_22:}

方咏足 发表于 2015-4-6 17:03
东哥,还以为你会解释如何破解宅男的闷骚劲儿呢!看了半天都是女人吐槽的范例。题外话,你都有YY了,该把你 ...

YY已经是别人的。现在寡人依旧还是单身。方兄要给寡人介绍妹纸吗?{:2_17:}

虽然听不懂你在说什么,好像是在发神经的样子

東東 发表于 2015-4-6 17:19
YY已经是别人的。现在寡人依旧还是单身。方兄要给寡人介绍妹纸吗?

早前就问你是不是有情况,你硬说没有。{:2_56:}介绍?你问廿四叔吧,他门路多,识人广,偶自己都还赤裸裸地挨冻受冷,哪儿顾得上你?{:2_24:}

本煮妇就嫁了个不懂风情的男人还不是过得好好的,平平淡淡才是真

A-青青草 发表于 2015-4-6 22:53
本煮妇就嫁了个不懂风情的男人还不是过得好好的,平平淡淡才是真

要是太懂风情的 就不知道有几手了,