注册会员

怎么啦?丰收路十字路口一天内连续发生交通事故

相关链接:丰收路十字路口又出交通事故了
http://www.ai03.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=114325&fromuid=36823
   2日下午5时左右,在县城丰收路十字路口发生一宗交通事故,有人受伤被送医抢救。但是事隔3个钟头后,在相同的地点再次发生一宗交通事故,相同的车辆,相同的情节,只不过换了不同人物而己。附近的居民称:这里经常发生交通事故,因为路边树木严重遮住视线的缘故,给过往的大货车造成视线盲区,在转弯时,容易刮倒电动车、摩托车,希望有关部门重视该路口的整治工作,不要再酿成重大惨剧呀!

事发现场

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那个时间点刚好目睹了这事故发生,还好人没事,灵山的红绿灯,哎。。。。不想说也不敢说

严重支持楚王子终于用自己的马甲说是路边树木阻视线的民生事!感谢了

向楚王子致敬!向肥婆吐口水

某某执政的几年!灵山错失了很多发展机会!用一句话马失前蹄!把钱投入什么园林城市建设!还不如真心实意修好几条大路不用逢雨必坏!把大把大把钱种那些黄不黄绿不绿半生不死,一到风来必倒的害人树!有用吗?灵山的国有资产买的买!拍的拍!用在民生的又有什么?

灵胜开锁王 发表于 2015-8-2 21:44

向锁王学习,再学习:lol,学习锁王天天在街上观察民生民情,听说新凤街滴姐姐们开工后,委托好多人士寻找锁王,希望锁王抽时间,前往十八姐那里领取洗大细头的优惠券呀!:lol

有这摸笋的事?  发表于 2015-8-2 22:02

楚王子 发表于 2015-8-2 22:00
向锁王学习,再学习,学习锁王天天在街上观察民生民情,听说新凤街滴姐姐们开工后,委托好多人士 ...

意思是讲你经常去了,连有优惠价这样的事情你都识啊,去一次要几钱,带我去一次好吗,不过我没有钱啊,要你请客啊,我的钱是要去做第2样的喔

楚王子 发表于 2015-8-2 22:00
向锁王学习,再学习,学习锁王天天在街上观察民生民情,听说新凤街滴姐姐们开工后,委托好多人士 ...

你队滴发瘟公,约好队去洗头

风继续吹 发表于 2015-8-2 22:19
你队滴发瘟公,约好队去洗头

你去浪某?好好浪哦:P

描述一下!  发表于 2015-8-2 22:48

过来梯你 发表于 2015-8-2 22:18
意思是讲你经常去了,连有优惠价这样的事情你都识啊,去一次要几钱,带我去一次好吗,不过我没有钱啊,要 ...

你想浪浪咩?:o

偶这优恵卷送他好啦!近排细佬矛得闲  发表于 2015-8-2 22:47

灵胜开锁王 发表于 2015-8-2 21:44

因为肥婆,灵山的发展...比起周边的县城................大大落后,

大大落后!  发表于 2015-8-2 22:45

赔了5000  去医院做CT花了500  一共5500

那里经常出事的,以前有个妇女被卡车从肚子压过 ,肠子都跑出来了,臭死了,好恐怖的。那个地方是一个死角,向左右转弯很容易相撞。那里的道路应该扩建。把树枝砍掉。

丰收路是死亡之地、阎王像大家挥手

唉,我还以为楚王子是记者这类的呢。要解决这类问题得先去走访政府,看是市政管还是规划局的事。丰收路口一直通江南大道,那条就是条示范路,装饰难免多,何况关键很多在朝人员都不住这条路附近,关注度就不高了

我天朝的钦差几时来此!?  发表于 2015-8-4 13:54

足以表明,交警,红绿灯无能!!!!