注册会员

[求助答疑] 医生有意打针死人有法律责任吗?

我弟于2015年6月16日凌晨约1点入住人*医院,6月16日早上交费800元预交,6月16日上午9点我见我弟伤口好了很多,当主治医生容*知道我第是有吸过毒的时候,太度改变,当日就不怎么下药了,6月16月下午出血二次,16日晚出血一次,护士都是假装去用手压,到17日,基本不下药,所以精神比16日差一点,但血压等正常,17月下午,我拿云吞给我弟吃了3个,我见弟那里还有大半瓶维生素药水,所以我就到走郎空床想休息一下,约三分钟,旁边一个也是在那看病的青年急速的叫我,说是我弟找我,我一看见一大堆医生护士正刚出病房,后找我弟就大声对找说:姐你为什么不准医生救我,不签字做手术。(其实容*医生早就对我说不做得手术,现在用第二个医生对我弟说家属不肯签字做手术、好等我弟恨家人),所以我对弟说:医生说血管脆做不得,(容*医生不想帮做手术,早就对我说,当时我梦在鼓里):医生为了刺激我弟,我责备医生不应这么对我弟说这些刺激话的时候,后医生又走到病房,就对我弟大声吓说:找我那说你姐不准医生做手术,是你自己血管脆做不了,(其实医生乱说,有什么证据说我弟血管脆,是借口),当时找我弟一边透大气,一边做手脚,后约十分钟,又见医生,护士忙忙绿绿拿利多卡因300Mg,说是抢救,其实是他们等的时机到了,打针后不到分钟可怜死在几个医生手下。当时是6月17日晚10点22分,我弟是9点58分被医生刺激有意,20分钟时间我与我弟阴阳两隔,我的心多么酸痛啊!一个活生生的人,瞬间逝去,17日晚左右,我还喂饺子他,仅几分钟,就夺走我亲人,任何言语无法控诉我们的血泪辛酸,   任何行为也无法让我们平复心中的悲伤。        医生的宗旨应该是救死扶伤治病救人,可是容*医生,黄**主任所做的龌龊之事,把一个本应已控制病情的人用300Mg利多卡因打死。6月18日早上,护士长温**对我说:现在死了好了,解脱了。还有18日我们在宾议馆回来,我打电话给容*说他有很多不对的时候,容*说:你想懒是我害死就懒吧,你们今后不要再来我们医院看病了,啊,竟然说*民医院是他的。朋友们,帮帮我吧!      
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
吸毒的有人同情吗?你敢说他没干过坏事。

你有证据说明是医生有意打针打死的吗?病人本身也有病。…证据重要

医生的宗旨是救死扶伤吗?我认为医生的主要作用是减轻病人痛苦的,死的医生救了?病轻的不用医院三五天就病就自己好。

唉,人命!人死不能复生了,虽是吸毒分子,但也有一定相应人权了。如果楼主上述所实,有凭证的不妨向卫生部门申诉了,或向人民法院提起诉讼了。祝你好运

嗨嘢过量咪

白粉仔,人人得而诛之!

去申请医疗事故鉴定。口说无凭让大家怎么帮助你?

五叶神 发表于 2015-8-15 07:52
吸毒的有人同情吗?你敢说他没干过坏事。

吸毒的就不是人啊          人家吸毒就是因为像你这样的对人家不顺眼      对人要尊重不要管人家干嘛的      比如说你不吸毒你家人老是说你吸   你忍不住肯定去吸搜索

是不是得了不可治愈的传染病····医生 不敢医啊?

应该没得救了才这样吧,再说是吸毒的有时候也因为某种原因会无缘无故走,楼主你也不要抱这个心态,节哀吧

如果是在医院打针出现不同证状导致死亡,医院当然要诚担所有责任的?不懂可以咨询律师?

本村姑被偷了4部电车一部手机,最穷的时候只剩200块还被还被粉仔扒过,最后被我发现抢了回来,对小偷,粉仔的痛恨实在语言没法形容,对这些人请不要跟我淡人权,打残再说,此评论不针对此贴,我为自已带盐。

路过随便看看

吸毒的人,不能打针,和吃消炎药,只能吃中药,怎么不换另一间医院呢,找间正规的医院

一当时想着那医院是全县最好的,就去了,唉,那知道医生会

吸毒的人这辈子已经完了,就算救活了也是害人,楼主估计是想坑医院一笔吧

吸毒的人’血里都有病毒’做不做手术一个样:做了手术花了钱’可能还会死在手术台上。因为血液的问题…除非全身血液全换掉:在做手术’这样有百分20机会不会给血液溶化…医生是不想做’没这别要:药水以无法清体内病毒’到头来人不一定还要用钱’不是说三几万的问题…还要他后期的调理:不要怪他人’生病是患病很不幸,但不是医生让你得病。自己的:自己找来的?世上无后悔药…吸过毒的人’五脏以虚’就算戒得亦无长寿:

、医生只能尽力救治患者,不能保证全部救活,就像你想登月而不能成行。要是这时有人抱怨或者袭击你,你是不是特想扇他
、别空谈人道主义,这四个字救不了人命的。医生的人道只能是义务看病,免你诊疗费,但也只是几块钱。说别人不人道时,请先邀请几位无家可归者到你家免费进餐,躺在你家床上,而你却席地而卧后再发感慨

医生不能成为制度的牺牲品,每一个医生背后也有家庭,不应为他人的生病承担生命威胁。
如果真觉得你比医生还专业,再使用什么误诊、漏诊之类的词。外行激情地评判内行,只会发生在一个毫无逻辑的国家

珍惜生命’远离毒品’吸了毒无药可救: