注册会员

[每日心声] 喧闹的城市中孤独的心情

火.. [复制链接]
       在这里城市里,所有的喧嚣都是如此可怕,越是人群,越是让人孤独。我知道那里都是一片可以快活的天地,却发呆一般的望着所有的,过往的匆匆。  
    烟,亮了,暗了;再亮,再暗了。当明白过来,这点点的火光是无法填满这空洞的寒冷的时候,它已经熄灭了,如同生活一样,亮了,暗了;再亮了,再暗了;最后熄灭,远离或者埋藏在肮脏里。  
    我不知道找寻到底是什么,为了过程,还是为了找寻的东西。到是愿意是后者,因为那样便不会因为空洞而苦闷,那样就会有慵懒借口。就像我们一直用来欺骗自己的借口一样。  
    翻遍了手机上所有的电话号码,最后还是放下,这个永远在线的东西,也无法联络起一个孤独的,或者是觉着孤独的人,然后,把悲伤传播开来...
       一下子掉入世俗,一下子束手无策,一下子如迷路的出租车...
       这熟悉了四个月却又陌生的县城!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

喧闹的城市中孤独的心情

在这里城市里,所有的喧嚣都是如此可怕,越是人群,越是让人孤独。我知道那里都是一片可以快活的天地,却发呆一般的望着所有的,过往的匆匆。  
    烟,亮了,暗了;再亮,再暗了。当明白过来,这点点的火光是无法填满这空洞的寒冷的时候,它已经熄灭了,如同生活一样,亮了,暗了;再亮了,再暗了;最后熄灭,远离或者埋藏在肮脏里。  
    我不知道找寻到底是什么,为了过程,还是为了找寻的东西。到是愿意是后者,因为那样便不会因为空洞而苦闷,那样就会有慵懒借口。就像我们一直用来欺骗自己的借口一样。  
    翻遍了手机上所有的电话号码,最后还是放下,这个永远在线的东西,也无法联络起一个孤独的,或者是觉着孤独的人,然后,把悲伤传播开来...
       一下子掉入世俗,一下子束手无策,一下子如迷路的出租车...
       这熟悉了四个月却又陌生的县城!!!

人本世俗,不如学着从容地世俗。

你的心情就像我现在的心情一样,什么时候我们一起走私去{:soso_e144:}

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}抽水机也出作了。起码在论坛还有认识的人。

寂寞的心....寂莫的人....

如果不是寂寞,我不会认识空虚,如果不是空虚,我不会爱上寂寞

空虚的心,那就让爱填满这空虚的心吧, 趁活着找个女朋友娶了吧

这仅是一个传说!

紫爱 发表于 2011-7-9 10:11
你的心情就像我现在的心情一样,什么时候我们一起走私去

爱姐啊,千万不要走私 那时犯法的   。 私奔就好了嘛

。李亚辉 发表于 2011-7-10 00:39
爱姐啊,千万不要走私 那时犯法的   。 私奔就好了嘛

{:soso_e120:} 小毛孩,你懂什么呀

樱粟之艳 发表于 2011-7-9 09:58
人本世俗,不如学着从容地世俗。

我原以为你的意思是姐爱上了寂寞,后来才知道原来是寂寞上了姐

吃星嫖虫 发表于 2011-7-10 11:36
我原以为你的意思是姐爱上了寂寞,后来才知道原来是寂寞上了姐

我的以为不是你的以为,我的不以为而成了你的以为。以为?以为?以为!呵

樱粟之艳 发表于 2011-7-10 12:36
我的以为不是你的以为,我的不以为而成了你的以为。以为?以为?以为!呵

命运就像强奸,你反抗不了,就要学会享受。
生活就像自慰,什么都得靠自己两手
工作就像轮奸,你不行了别人就上
人生就像做爱,有高潮也会有低潮

现实的社会够现实吧

樱粟之艳 发表于 2011-7-10 12:36

其实几十年过去了,感觉当年党怎么宣传反蒋公的,现在社会就有什么现象~比如民主,比如新闻管制,比如苛捐杂税,比如腐败,比如草菅人命等等~~刘少奇当年说要给安源的工人好日子,于是起义了,八十多年过去了,那些工人的子孙还是工人~~还是黑煤窑的工人~

吃星嫖虫 发表于 2011-7-10 12:51
其实几十年过去了,感觉当年党怎么宣传反蒋公的,现在社会就有什么现象~比如民主,比如新闻管制,比如苛捐 ...

总结:神马都是浮云!

好寂寞的回复!{:soso_e129:}

我的心情也是一样啊,好寂寞孤独夫妻感情出了问题{:soso_e109:}

紫爱 发表于 2011-7-10 10:27
小毛孩,你懂什么呀

{:soso__2487263202614010463_1:}          私奔我还是懂的,    就是没有找到跟我私奔的目标