注册会员
楼主: 转角站

[每日心声] 心目中,你们认为自己另一半是怎么样的

greatlpd 发表于 2015-8-25 16:27
妹子,没那么悲观,我也感觉相亲越来越不靠谱,还是朋友介绍认识的或者网上认识的家里人。例如妹子,我跟 ...

不要仰慕我。。。。怕你一不小心爱上我,怎么办;P
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

8504314 发表于 2015-8-25 17:07
对自己的女人没怎么太大的要求。
那家搞得井井有条就好。

请家政阿姨密,我也适合啊:lol

造物╮弄人 发表于 2015-8-25 16:26
就是一句话,两个人相爱,结婚后时不时想点笑话逗老婆开心,每个人的脾气都不一样有人忍得了,即使知道错也 ...

楼下的说得好友道理,我差点感动得哭了

只要不起劳简,不扭伤就可以了

转角站 发表于 2015-8-25 19:39
楼下的说得好友道理,我差点感动得哭了

你动点很低啊~~就这样就感动了~{:2_55:}

转角站 发表于 2015-8-25 15:22
结婚的朋友和同学说:爱情抵不住物质,没有一定的物质,家庭很多矛盾,所以呢。。。男人要有一定的经济, ...

嗯.....的确经济也很重要..........

转角站 发表于 2015-8-25 19:37
不要仰慕我。。。。怕你一不小心爱上我,怎么办

男未婚,女未嫁,如果有缘有何不可。主动留个企鹅号先表面诚意,怕错过了。191436673.:lol

greatlpd 发表于 2015-8-26 07:57
男未婚,女未嫁,如果有缘有何不可。主动留个企鹅号先表面诚意,怕错过了。191436673.

啥职业咧,啥身高咧,啥外貌咧,啥性格咧。。。老娘要求很高滴

有下辈子的话,得娶个像我这样的女人。{:2_57:}

转角站 发表于 2015-8-26 08:31
啥职业咧,啥身高咧,啥外貌咧,啥性格咧。。。老娘要求很高滴

正当职业,身高不比姚明,但是不比你穿高跟鞋的时候矮,至少外貌,谁看谁知道。性格嘛跟你互补就好,要求不高。哥要求也不低:lol。

greatlpd 发表于 2015-8-26 11:58
正当职业,身高不比姚明,但是不比你穿高跟鞋的时候矮,至少外貌,谁看谁知道。性格嘛跟你互补就好,要求 ...

小样,老娘家穷人丑,1米49,体重130.。。。邋遢,脾气暴躁,说话大声如河东狮吼。。。:lol唯一优势。。比你年轻

转角站 发表于 2015-8-26 15:49
小样,老娘家穷人丑,1米49,体重130.。。。邋遢,脾气暴躁,说话大声如河东狮吼。。。唯一优势。。 ...

那也不错,多个肉墩,看着也舒坦,但是拒绝未满十八岁

啥职业,啥年龄,看看符合我要求某。。。等下都50了,还是兽医,死咯,怕怕儿。。。哈哈哈

CC西瓜喵 发表于 2015-8-26 11:14
有下辈子的话,得娶个像我这样的女人。

是某,我变个男个,你等我哇。。。哈哈

只要是喜欢的,都是好女孩!好女孩,没有一定的概论,但她们都是有共同的优点:善良、勤奋。我想,这个好字,它包含各种方面,不是一下子或几个字就能说完的。这个女孩好不好,只有喜欢她的人,才知道!

潇潇 发表于 2015-8-27 06:17
只要是喜欢的,都是好女孩!好女孩,没有一定的概论,但她们都是有共同的优点:善良、勤奋。我想,这个好字 ...

确实,自己好不好,不要别人太多肯定,自己自己做好自己就好了

greatlpd 发表于 2015-8-26 17:24
那也不错,多个肉墩,看着也舒坦,但是拒绝未满十八岁

准备剩女啦。。准备被拉去浸猪笼了

楼主不就是姓陈的吗?还装?

顾22255 发表于 2015-8-27 21:12
楼主不就是姓陈的吗?还装?

楼主我不是姓陈的,不好意思。。让你空喜一场