注册会员
楼主: 转角站

[每日心声] 请问,相亲的感觉如何?

风继续吹 发表于 2015-8-28 08:50
主要是感觉

我也觉得,不然就次强扭的瓜不甜
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

顾22255 发表于 2015-8-28 07:45
过段时间啦,初开心扉。被伤太深啦。靓女以后有么没结婚个朋友介绍大家识识,我都某想被骗面粉钱啦,太伤人 ...

有是有 ,只是我们姐妹都是想问有稳定工作,公务员个。。。

我也相亲了,因为自已工作不定,都不好意思说自已什么职业,总之什么都问,有点无语。

造物╮弄人 发表于 2015-8-28 09:25
兄台也是受害者?一个媒婆,不带上两三个一起去,怎么显示她有本事呢!其实就一个其余都是来骗吃骗喝 ...

我靠,确实阿,有些媒人带三姑六婆来,回去的时候直接说一人车费多少,误工费多少,相一次都花差不多2000。。靠
好在我有良心,都不带媒婆去。。。一分都不要人家的,喝杯奶茶,不合适就走咯
回复 1 0

人人人 发表于 2015-8-28 09:39
我也相亲了,因为自已工作不定,都不好意思说自已什么职业,总之什么都问,有点无语。

你自己的条件怎么样,叫人家介绍跟你差不多就好拉,不然没有共同语言

转角站 发表于 2015-8-28 08:59
90后都不是坏人阿吧!我觉得我们90后还是有老实个,比如我身边的几个好姐妹,我见某识几真诚,只是某 ...

好吧,我承认90后也有很多好的,诚心的,特别是在俺们大灵山发展的。或许我遇到的多是出外边打工混得有故事的吧

greatlpd 发表于 2015-8-28 10:14
好吧,我承认90后也有很多好的,诚心的,特别是在俺们大灵山发展的。或许我遇到的多是出外边打工混得有 ...

是因为你看到花枝招展的美女,眼睛都直了,魂都没了,都忘了对方人品。。。。才会被骗吧!叔

谁是高手 讨教一下

是呀,兄弟,90后的都是想玩玩的。我的第一次相亲也是被90后耍啦。找媒婆确实很伤钱伤情。对于找老婆没什么动力啦。还是单着自由。😃还是古时候的好,家里人说了算,还有什么娃娃亲,老早就下好单啦。
好男人找好女人,好女人找好男人,找来找去最终老啦还不是将就将就啦,离过婚的都要嫁都要娶。哎,事事难料啊,随缘吧。

king4885 发表于 2015-8-28 11:32
谁是高手 讨教一下

我。。某是,我是问经验的

顾22255 发表于 2015-8-28 11:50
是呀,兄弟,90后的都是想玩玩的。我的第一次相亲也是被90后耍啦。找媒婆确实很伤钱伤情。对于找老婆没什么 ...

是讲你现在做什么工作阿,身高,体重阿,家庭住址阿,有没有黑历史阿,喜欢什么样的妹子,我看看身边的MM适合某

算了,我可不是什么公务员什么稳定工作单位。家里做生意的,一个月也就五千以上而已。也许没什么稳定工作吧,也难找点不合适你们现在的90后的啦。像我们这种没车还要供房的,随便找位酬和着过吧。谢谢美女的好意啦。愿你好运找到合适的好男人。

是的。她觉得我好,我觉得她好就可以,其他的都可以商量,就可以过一辈子了,人生哪里有那么复杂

转角站 发表于 2015-8-28 06:59
确实,中人公园多多抵妈儿公儿带人相亲专骗钱个。。。我这都想去打餐有只妈儿。。。激死人

我也很反感这样的做法.........

我觉得我们灵山现在的相亲风气真的好坏,真的很多老耶出来骗人,本来那些单着的青年都够烦的了,所以祝假媒婆死全家。

转角站 发表于 2015-8-28 09:53
我靠,确实阿,有些媒人带三姑六婆来,回去的时候直接说一人车费多少,误工费多少,相一次都花差不多20 ...

嗯....要是个个都像你这样的思想就好了......想起以前我...都不知给我多少车费人家

相亲凡是那些婶母介绍的,特别是那些媒婆的话不可信。大部分都是不成的。如果是同龄的同学朋友介绍,一般成功率会比较高,毕竟大家同龄人,眼光不会相差太大。

18666366193 发表于 2015-8-28 14:13
我觉得我们灵山现在的相亲风气真的好坏,真的很多老耶出来骗人,本来那些单着的青年都够烦的了,所以祝假媒 ...

骂假媒婆得拉,她家人某用连带呢

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 14:59
相亲凡是那些婶母介绍的,特别是那些媒婆的话不可信。大部分都是不成的。如果是同龄的同学朋友介绍,一般成 ...

哎,我现在发现一个问题,好女孩想问好男孩 但是稳不到,因为忙着工作,少出门,好男人想稳好女人,但是男人有钱多多坏女人围着,所以好女孩却步了,以为你队男人花心,发现我分析得合理某

转角站 发表于 2015-8-28 15:14
哎,我现在发现一个问题,好女孩想问好男孩 但是稳不到,因为忙着工作,少出门,好男人想稳好女人,但是 ...

好不好不是自己说的算;多数人自我感觉良好~才是找不到对象的原因。每个人对好男人好女人的定义是不一样的。