注册会员

关于六峰路乐语通讯里面的收银员。

本人今日去六峰路乐语通讯里面交联通电话话费,里面的收银员,是个女的,后面扎马尾,不知道叫什么名字,拿一台小米2在那里聊QQ。看起来好像是学生妹。因为有些关于流量费用需要咨询,我很友好的问她两句,感觉她给人的感觉极其不耐烦,一言不发,也不看我一眼,手里拿着一支笔继续向台面敲着笔头,继续玩手机,不尊重人玩手机也就算了,起码咨询的问题解答一下,她不解答还面不改色,面冷清,眼不移,问不应,继续玩手机。。

最后她回了一句,说现在搞活动,有个项目交多少钱,送多少话费,多少分钟,要不要参与,我说不要,她又继续玩手机了。。。最后交钱就行了,她只做了一个收钱的动作,其他就没有下文了,虽然话费是冲到了,但我想咨询的项目最后也没有问了,感觉问了她也不应。。

我想说六峰路乐语通讯这公司为什么会请这种说话冷清,内里骄傲的人来做收银呢?是不是现在生意都好做啊。。人都变牛哄了呢。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
人家那是有关系的         

人家那是不缺钱……………………

今晚我返去炒距

人家是钱赚得太多了,某想锦辛苦!

唉,钱多了就是这态度

理解,一个月就定那么点工资,做与不做一个样,做多做少一个样。

年轻人都这样的想法,没责任心,就不要去做那份工作,  发表于 2015-9-5 21:03

现在的好多年轻人都有这种态度,都遇到好多次了,遇到这种的人马上走人,然后投诉。

你应该拍出来给大家看看啊嘛

楼主你用什么公司的网络,就至电该公司的客服不就知道了吗,乐语只是手机销售商不一定全部能了解所有的业务知识

10086能解决的事情你要去问他吗?年轻人,没玩个微信吗?
你干嘛把我曝光出来。

服务态度问题,如果有心的话,投诉她呀。。。

乱曝光人家,讨厌!!!

梅花 发表于 2015-9-6 11:36
乱曝光人家,讨厌!!!

莫非,撸猪口中所讲嘅女子系你?

我也遇到了!简直是另类啊,我也今年是9月去六峰路乐语通讯,我交的是联通网费,我到那里很友好的打了声招呼,就是那个扎马尾长得像学生妹的那个收银,她不出声,也不看你一眼,好像在玩手机,因为考虑到自己电脑用处不大,我很礼貌问了句能不能交三个月先?她说60块钱一个月,三个月就交180,我一听就感觉有点不对,我是两兆带宽480元一年那种,以前交过三个月也就120元钱,心想一定是自己那些方面错了,在多问一句确认下,我说一次性交一年有什么优惠吗?她当时已经很不耐烦了,她回答‘可以优惠240元, 这一句因为她已经很不情愿的从口说出所以很小一声,最后演变成我听不清楚,我确认的问了一句优惠什么?我的语气很平和的,  这时候经典的一幕来了,只见她把一只笔的笔头向台面用力一敲!拍的一声,拿起计算机一连按了几个数,说你一个月是60块钱一年就是720块钱! 你交一年是480元,不是优惠240元是什么!好吧,到这我认输了,因为三个月后网费还是要交,不如交一年来得实惠,乖乖的把480元交上。交了钱后,我仔细一想,联通两兆宽带,当年联通刚有的时候网费带初装费两兆宽带一年也就600多,两兆宽带没听说过要700元以上的。后来不知道是搞活动还是降价,变成两兆宽带免初装费一年480元,这小妹说两兆一年就要720元!把我吓得想不交这么多都不行。。服务态度不好我不计较,把别人当傻仔谁没有意见啊!