注册会员

超市潜规则

台风夜因为风雨交加  所以选择去超市买菜和水果和鸡蛋   因为当时大风大雨   所以结帐的时候忘记对单   交钱拿单走人   回到家拿出来点一下  发现居然多了一样腿肉1.2元    根本没有买这个   也没见到这个   什么腿的肉1.2元   这个不知超市老板交代  还是员工行为   下次买多东西要对一下单   当场对质   让他以后还有谁去帮衬   虽然只是1.2元   但这是骗人消费    还有就是以前去夜宵饮茶也会出多十元八元的    难道是我落后了    难道算多点是应该的?    还有就是一个熟人在我那里欠数买东西    然后我去他那里帮衬他   和他对以前的数的时候   平时买十元的  对数变成卖给我15元   问她为什么  对数就是这样的了    晕了我宁愿你还我钱   让我拿钱去买  这样几百元的东西  居然比平时多70元    不知家园网有没有人遇到这些
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
多出的1.2元,可能是排在你前面顾客挑的东西,恰巧被当你的东西扫描进了账单,但东西却还是被排你前面的顾客拿走了。等于是你帮人家付钱了。这种事概率很低,但真要如此,你该去买彩票了。人多东西多忙的时候,忙中出错不奇怪。偶每次去超市,买什么心里都有数,在出感应门前都会先看一遍账单,有问题当场理清。{:2_55:}至于被熟人算计,怎么说呢,你都好意思骗偶了,偶哪儿好意思不信啊,顶多下次不来了。偶去哪儿买东西都一样,你大方点,我就多买点,你要坑偶,偶顶多下次不来了,就这么简单。只是你别怪偶唱衰你就好。哼哼!!{:2_55:}
回复 1 0

可能是过机出错吧,我也做过超市的,收银员收多收少了,日积累多,会受上级领导批评的。

我也碰到过几次,前边没人,就我一个也有过这样,还有就是买的东西和货架标示的价钱不一样的也有,买的物件打成另一种货物的也有,反正都是超市收多的,没少的:dizzy:

无语,这算是一件事情吗?

我试在利客隆买花生油,商品堆头明明标是138.98元一瓶,出来结算却收139.98元,多了一元。大男人一个,那好意思出声问人家怎么回事!

月满西楼 发表于 2015-10-7 01:42
我也碰到过几次,前边没人,就我一个也有过这样,还有就是买的东西和货架标示的价钱不一样的也有,买的物件 ...

是啊,有时候还以为自己买的东西太多记不清楚价钱呢。

方咏足 发表于 2015-10-6 15:03
多出的1.2元,可能是排在你前面顾客挑的东西,恰巧被当你的东西扫描进了账单,但东西却还是被排你前面的顾 ...

是啊  下次不会帮衬了   本来熟人间生意要往来的   但这也太坑了

灵零叁 发表于 2015-10-7 10:26
我试在利客隆买花生油,商品堆头明明标是138.98元一瓶,出来结算却收139.98元,多了一元。大男人一个,那好 ...

积少成多   一个月下来   应该不少

灵零叁 发表于 2015-10-7 10:30
是啊,有时候还以为自己买的东西太多记不清楚价钱呢。

就是多   一乱就不记得清楚了    夜宵也是这样   所以每次结帐我都看单    就是超市不看   因为打印的  应该不会骗人吧  心想

好多超市都有这情况,今天不是爆料一个?