注册会员
楼主: 梁云12344

[每日心声] 跟我ji讲素质 还骂我 你脑子秀逗了吧

好无聊的无用女,没意思好无聊
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

xieyongxin 发表于 2015-10-15 03:22
好无聊的无用女,没意思好无聊

激将法 不管用,老子是有涵养的人 ,起码有点我爸比比你帅多了 ,什么叫丑人多做怪,非你莫属,哈哈哈哈

奋斗的青年 发表于 2015-10-14 22:58
网上的贴也能让你发飙!!!!(我只是路过)

是可忍孰不可忍,他骂我一句回他十句,夸我一句我回他一百句,

跟你这种毛没长齐女,没意思,我每天工作学习,发货,没意思,在我眼中你很没用

xieyongxin 发表于 2015-10-15 12:57
跟你这种毛没长齐女,没意思,我每天工作学习,发货,没意思,在我眼中你很没用

丑人多做怪,哈哈哈啊哈哈,您有钱  您帅 全世界都是您家的,哈哈哈,那去娶媳妇啊。不要上家园网显摆了,没人看的上您这种月薪3000的人,而且还这么帅的人,回家照照镜子去把,别在这显摆了。丑人多做怪,找媳妇找个好看点的,待会娃遗传你的基因不要紧 不要在遗传您这素养了,免得招人唾骂。

月入过万的 不淡定啊

梁云12344 发表于 2015-10-15 09:51
是可忍孰不可忍,他骂我一句回他十句,夸我一句我回他一百句,

梁家的女儿都是好样的!

xieyongxin 发表于 2015-10-15 02:54
小护士,牛逼哄哄,没用女,哦无聊无用女

小护士没用 你也有生老病死的一天,你保证你一辈子不去医院 ,说这些话是要遭雷劈的,晴你注意自己的态度,丑人多做怪

哈哈哈哈哈哈,没意思跟你斗

xieyongxin 发表于 2015-10-15 20:54
哈哈哈哈哈哈,没意思跟你斗

我只是觉得你没有家教,没有教养,没有素质,没有涵养,你怎么好意思说自己是师范毕业的,你不觉得丢你母校的脸吗?

死梁云,牛逼哄哄,简直就是没用,的一个小护士

xieyongxin 发表于 2015-10-17 13:20
死梁云,牛逼哄哄,简直就是没用,的一个小护士

懒得跟你这种无理取闹的热吵,降低我的身份。你有用你去给灵山人长脸,别丢我们灵山人的脸,不知好歹的东西。

你有什么身份,一个小护士身份高了,哈哈不见得

xieyongxin 发表于 2015-10-17 18:13
你有什么身份,一个小护士身份高了,哈哈不见得

你不觉得你很傻逼吗,一个27八岁的老男人。要拼爹吗?你拼不过我,拼家族你也拼不过我,我两个大哥在广东都有自己的厂子,爸爸有自己的生意,姐姐有单位,你在这牛什么截 啃老族,没有羞耻心,我克不像你拿着老爹的钱在装逼,你至少比我大十岁,你觉得你这样很光荣吗,贱人自有天收,你一个月薪3000的傻逼,在这牛什么截,我只能用一句话形容你,丑人多做怪,

有点资产就牛逼哄哄,怪不得牛逼哄哄,仗你家有点资产我最看不惯,资本主义分子,仗着自己家有点钱就是老子第一,我一样鄙视你,思想你完蛋,在我面前一点面子不给你

xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:06
有点资产就牛逼哄哄,怪不得牛逼哄哄,仗你家有点资产我最看不惯,资本主义分子,仗着自己家有点钱就是老子 ...

不知道是谁刚开始牛逼哄哄的说自己弟弟年薪几十万,家里房子一百二平米,自己月薪3000,大哥您在黄记煌当服务员的吧,还看不起灵山人,我这护士起码比你这服务员强,自己没有车,还说人家装逼,比不过人家 就说人家,,没有羞耻心,你看不起我,有毛线用 我需要你看的起吗,奇怪了都,你算哪跟毛。哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真心觉得你这人特二逼,情商低,智商低,样貌丑。哈哈哈哈,我还真谢谢你看不起我,不给我留面子,不然都不知道大灵山出了你这么个傻逼,不跟你吵了,俗不可耐

没时间跟你玩,你这种人我看不起,第一不懂事,二,不知自己几斤几两,三,迂腐,四,世俗,五浮躁,6,长得丑,7,拼爹,8,没实力。

xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:42
没时间跟你玩,你这种人我看不起,第一不懂事,二,不知自己几斤几两,三,迂腐,四,世俗,五浮躁,6,长 ...

拼不过我,就无理取闹,真不是男人

我家在广州花种植及批发,哥今年申广工大计算机硕士,没意思跟你玩,在我眼中就是个不懂事的娃娃没意思不要回信息,