注册会员

[我要交友] 灵山人印象,勿喷

本人生在灵山,11年搬到县城,接触各种各样灵山人,说说对他们印象,第一,牛逼哄哄,整天不做实事以为自己天下第一,95灵山人品性,二,道德滑坡,没有修养,傲慢无比,而事实自己对社会一点贡献也没有,三,得过且过,蛮乱过日子没有目标,没有成绩,开部小车就以为自家好有钱,不知这小车只值10万以下牛逼哄哄。灵山人
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:16
我在广州,海珠区,这里都是文明人,没意思跟你玩,鸡婆还说搞我,不把你强奸才怪,还说小护士,黑社会大姐 ...

你还有没有点道德素养,吵不过人家,就骂人,鸡婆骂谁,快三十的老男人了,骂人家一小姑娘,哇哇,楼主好高尚啊,每天晚上都抱着充气娃娃过夜,搞到阳痿,怪不得连鸡婆都嫌弃你,哇哇哇哇。咱们大灵山原来有这么个人才,你还是留点口德吧,傻逼。
回复 2 0

楼主貌似就是那个相亲的?
说自己是在广州什么黄记煌,什么的什么的了?
什么高学历?还说你弟弟多牛逼的那个?
好像还跟梁云“吵架”了?
现在来“报复”社会?“鄙视”“看不起”灵山人?
按照你的“高论”,从垃圾堆里出来,就以为自己不是垃圾了?
回复 2 0

不知道叫你多念几年书,黑社会大姐大,鸡婆大家停止,没意思跟你玩,我要找些高贵的人聊,鸡婆我没意思,不要发信息了谢谢
回复 1 0

确实素质低
回复 1 0

楼主啊,你咁明劈我队大灵山某啱啊。小心论坛里有个【纪先生啊】的网友讲你黑我队大灵山啊,我处处讲我队大灵山咁好,都总着佢讲我黑灵山啊。唉……依家滴有钱人真系难伺候,一上网一上论坛就首先晒家产、摆地位。搞得我队讲灵山好过南宁深圳某得,讲灵山不如南宁深圳又某得。滴有钱人到处有楼有家产就某识几戳大条。
回复 1 0

哈哈。我队大灵山人多地宽。人品就系咁啦。挤爆头都要落单位正得,旱涝保收,有国家养几好。有钱就要摆面子,边个屋吃庙、结婚都要大摆特摆,地方某够摆就摆上路面,某使顾影响哪丁。只要中意,不年不节半夜放炮系想放就放,边个敢讲动佢。跟大灵山滴路段,只要中意,架四轮想跟边滴停就跟边滴停,想点拐就点拐,反正算准交警某胆查,某见丰江菜市那条路经常停满车去啊,交警敢去查某?几多大灵山人心里想着再过几年连钦州都收归灵山管最好。某系我乱讲哈,翻睇家园网以前好多帖子就识大家都系认为大灵山人多就应该成立【市】。建地铁、建机场、直通高速、建高铁,滴帖子认为大灵山人多就应该建。
回复 1 0

又一个让老子不想说话的家伙,算了,其实老子挺同情你的,晚安!
回复 1 0

红塔山 发表于 2015-10-17 01:53
哈哈。我队大灵山人多地宽。人品就系咁啦。挤爆头都要落单位正得,旱涝保收,有国家养几好。有钱就要摆面子 ...

每次看兄台的评论,都忍不住笑出来,反话正说的佼佼者啊~!{:2_57:}

说点什么好呢哎!!

方咏足 发表于 2015-10-17 08:41
每次看兄台的评论,都忍不住笑出来,反话正说的佼佼者啊~!

某系反话哦。我队大灵山人都听某得反话的。所以全部系正话。我队大灵山确实大啊。地盘有咁大,人口有咁多。我队好多大灵山人坐过飞机的,哈,坐完飞机返来,屙屎都系香的。我队大灵山有N多高档小区,其他城市滴阿总某够灵山高档,住跟大灵山高档小区滴人正系高档人。哈哈

灵山人没有成绩,单位月薪3000到死都没钱,也没贡献没人才,哪有个像屠呦呦的诺贝尔奖的人

弱弱的问一句,楼主说的是95后?》  还是灵乘人?

低调回应,灵山没什么真的没什么

呵呵呵,真心觉得灵山好。因为我家在灵山。{:2_57:}
至于人,哪都有奇葩。不单止灵山。以偏概全没意思。
个人意见,楼主就是挺神奇的一朵男子。:shutup:

scorpiowu 发表于 2015-10-17 19:18
楼主貌似就是那个相亲的?
说自己是在广州什么黄记煌,什么的什么的了?
什么高学历?还说你弟弟多牛逼的 ...

弱弱的说一句,这人神经有问题,飘过算了,搞不好哪天把我惹毛了,叫那个什么龙九把他干一顿。看他那样貌,我真心的看着,想想吐吐,实在恭维不起那长相

xieyongxin 发表于 2015-10-17 13:17
灵山人没有成绩,单位月薪3000到死都没钱,也没贡献没人才,哪有个像屠呦呦的诺贝尔奖的人

. Who do you think you are? Drop dead.     Can’t you do anything right?      楼主这么聪明 ,这么高尚,翻译一下,何为用意。

我在广州,海珠区,这里都是文明人,没意思跟你玩,鸡婆还说搞我,不把你强奸才怪,还说小护士,黑社会大姐大,鸡婆