注册会员
楼主: xieyongxin

[我要交友] 灵山人印象,勿喷

敢问楼猪是哪里人?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

证婚吖,有那个女人,愿个

不是东西 发表于 2015-10-17 00:31
又一个让老子不想说话的家伙,算了,其实老子挺同情你的,晚安!

对于楼上这位大哥,我只想回帖:你看不起灵山人,你们TMD灵山人未必看得起你吖~

没意思跟你玩,没意思了

这位大哥还是继续用你的发声娃娃吧,你晚上老婆

xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:16
我在广州,海珠区,这里都是文明人,没意思跟你玩,鸡婆还说搞我,不把你强奸才怪,还说小护士,黑社会大姐 ...

你还有没有点道德素养,吵不过人家,就骂人,鸡婆骂谁,快三十的老男人了,骂人家一小姑娘,哇哇,楼主好高尚啊,每天晚上都抱着充气娃娃过夜,搞到阳痿,怪不得连鸡婆都嫌弃你,哇哇哇哇。咱们大灵山原来有这么个人才,你还是留点口德吧,傻逼。
回复 2 0

xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:11
不知道叫你多念几年书,黑社会大姐大,鸡婆大家停止,没意思跟你玩,我要找些高贵的人聊,鸡婆我没意思,不 ...

哈哈哈哈,我要找那些高尚的人聊天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我笑逗了,楼主一开口就是脏话,骂人,看不起人,那点破家产还敢晒出来,哈哈哈哈,楼主好有钱,好高尚,

马鞍上寨主 发表于 2015-10-17 09:12
楼主正解,灵山人确实不怎么样

不是全部的,有些自以为有钱的、显摆家产、地位资格的就真的不怎么样。

没意思跟你们玩,我非常忙的,梁云你会阳萎啊

我觉得楼主挺好的呀,希望我们灵山多几个楼主这样的人才,这样会成为灵山一大亮点的,说不定到时能促进灵山的旅游业,或者说各行各业的发展呢,嗯,前途无限,你是有文化的人,好好加油,把灵山的经济搞起来,我相信你

xieyongxin 发表于 2015-10-18 11:14
没意思跟你们玩,我非常忙的,梁云你会阳萎啊

只有阴茎才会阳痿,除非楼主不是男人,是太监

梁云你丫头不知道抓了多少男人的阴茎,装单纯

梁云12344 发表于 2015-10-18 10:53
你还有没有点道德素养,吵不过人家,就骂人,鸡婆骂谁,快三十的老男人了,骂人家一小姑娘,哇哇,楼主好 ...

三十岁不算老男人吧。三十到四十应该是正值壮年。{:1_1:}你这一把火烧完全部。好像也不对哈。

写的不错,还算评论到位:lol

7080 发表于 2015-10-17 23:46
对于楼上这位大哥,我只想回帖:你看不起灵山人,你们TMD灵山人未必看得起你吖~

你们,TMD,灵山人,未必看得起       这连起来读,为什么感觉怪怪的?

要懂得做人,好多事情自己知道就好,别说出来,说出来对自己没好处。    可能你就瞬间心理舒服些,在别人眼里,那是多么幼稚。

其实他发这帖用意已经达到。。

xieyongxin 发表于 2015-10-17 21:16
我在广州,海珠区,这里都是文明人,没意思跟你玩,鸡婆还说搞我,不把你强奸才怪,还说小护士,黑社会大姐 ...

读过两年书,兜里有俩小钱就感觉高人一等,牛逼哄哄上天了?你爸妈没教你做人要低调吗?缺什么才炫耀什么啊,,一个月3000的工资在广州和领低保一个样,,广州人没把你叫广西捞仔么?再说大学扩招后大学文凭就不值钱了,本科一街都是,研究生一抓一大把,一个二等院校毕业的就飘飘然搞得自己像下届国家主席一样。你弟华为一年20万,我大把同学在华为,先不说你真假,就算是真的,付出努力有收获是值得肯定,但20万一年在一线城市算个毛啊,几万一平的房子,为了这20万也是整天苦逼的加班加点,费脑费心得来的,但又和你有毛关系呢?还把整个灵山170多万人都看扁了,不是你鼠目寸光就是嚣张到极点,不知天高地厚,你这样的人生观和为人处世断定你这辈子做不出什么大事来。

计算机硕士,高等数学,函数,极限,连续,导数,积分,c语言上机,大学讲师你说可以吗,跟我讲什么,掩饰自己的无能,下次评论报上职业干嘛,不要无聊的人

xieyongxin 发表于 2015-12-11 10:28
计算机硕士,高等数学,函数,极限,连续,导数,积分,c语言上机,大学讲师你说可以吗,跟我讲什么,掩饰 ...

你是大学讲师我拧只头下来给你当球踢,没想到你患的憶想症这么严重了,悲哀啊。。。好好的脚踏实地的在黄记煌那卖香肠吧,别整天有事没事老胡思乱想,还有也别整天卖弄那些什么函数啊,语言啊,也不怕别人笑,真是村佬进城,没见过大蛇阿屎,,我这么说你你也不要介意,年轻人有轻狂的时候,但得有个度,你轻狂到目空一切,人生观发生扭曲,这是不可取的,要知道世界之大,我们做为一个人其实很渺小,应用谦卑的和学习的心去对待生活和每一个人,就会知道自己有多么的不足,否则你会摔得很疼,,,,