注册会员
楼主: 草民仙子

[每日心声] 很矛盾,怎么办?

马鞍山寨主 发表于 2015-11-24 15:37
当年我是老板年的同桌,就叫了她个外号,就被她叫一群人殴打一个学期。老板娘怎么可能吃过苦啊

{:2_64:}这样说法让我严重怀疑是不是有某种目地呢,我和你素不相识的,除了知道你是个男性,连你姓什么多少岁是哪里人都不知道呢一次又再一次地虚构一些自己遐想出来的东西,到底居心何在呢?大哥、、
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

黛蜜灵山女人街 发表于 2015-11-25 17:46
这样说法让我严重怀疑是不是有某种目地呢,我和你素不相识的,除了知道你是个男性,连你姓什么多 ...

人生本来就是一场戏,其实我是一名演员。老板娘一认真你就输了。姐不见,汝老爸饮两口来一句想当年......又是多少水分,别太认真,作为群众鼓掌就好了。编故事的人也是出了力。

楼主,可以找小孩工作都能兼顾的。我就是这样,怀孕到生小孩我从来都不放弃自己的工作,我是一个单亲妈妈,不管去哪都要带一个小孩,而且靠自己的努力给了小孩一个不算差的生活环境