注册会员

警惕!WV梦幻之旅传销骗局已成功渗透灵山!大家得小心提防受骗

不知道从什么时候开始,灵山悄然的兴起了一个以免费旅行,边玩边挣钱,宝马跑车免费送为幌子的传销骗局,美其名曰:WV梦幻之旅

它的宣传资料全部都是境外传到国内.一部时长为11分钟的宣传资料短片,介绍了一群外国佬在国蹦蹦跳跳,外流连忘返尽情玩耍的镜头,你从成为会员之后,带给你的种种好处,免费游,优惠,宝马,这里我就不累诉.下面来重点的_灵山梦幻之旅!

首先,你身边踩进坑的朋友会到处宣传这个WV梦幻之旅,几乎用尽了各种社交软件,诸如QQ,微信朋友圈,大肆渲染营造一个机不可失失不再来的发财梦.可以免费玩,还可以挣大钱,^公司还送豪华跑车耶,宝马算什么?会员给你画饼描得是唾沫横飞,钱景无限美好,宝马跑车唾手可得,自个儿瞬间就找到了高大上的感觉。好了,那如何我们才能成为一名高大上会员呢?首先,我们需要缴纳3450的入会费,屌丝瞬间高大上就在给钱的那一瞬间(地球最具智慧的生物也瞬间变成一头猪),成为会员后有什么好处呢?直推奖,每推荐一个铂金会员你就能得到50美元的现金奖,如果你在入会的四星期内介绍3个人另外奖励100美刀,介绍6名会员就是100+150=250美刀,9个人400美刀,如果一个月内你线下发展有20名新会员加入,你就能拿到轮子奖金,公司会奖励你买一部宝马车。金字塔累积,你线下发展的会员再发展再发展……,你还能每月从你所有下线所缴纳的会费中抽取一笔不菲的奖金。假如你的团队线下发展了450人,每个月固定1000美刀;当你的团队发展至1000人,每月固定给1000+3000美金!永远给!!!给到进棺材!!!你的业务甚至可以拓展至国外,那奖金,哇……(钞票数得过来吗?)

好了,发财梦做完了,咱们言归正传。几年前壮观灵山的传销我就不多说了,上过CCTV,人人都知道。赶来又来,来了又赶,现在基本灭绝。以前外地人来搞传销奉承一条铁一般的纪律就是坚决不能发展本地人,为什么?难道本地人的钱不是钱?传销头目知道,发展了本地人过后的引起的种种纠纷无异于自取灭亡,传销也就失去了培育的温床,庞大的体系就会瞬间崩溃。所以本地人的钱,他根本就不敢挣!时过境迁,传销变化日新月异,变相传销法子也越来越多,传销的对象也由外地人变成了灵山本土人。

请广大灵山群众买好砂纸擦亮你们的双眼。发此贴,只源于今日有人怂恿我入会,鄙人不才,跪求放过。新年将到之际,祝已入会的广大会员发财,不谢。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
谢谢你的提醒~~~~~

那个有介绍,几想入,挣百十万过日肥年

楼主,怂恿你 入行人呢,介绍几识,

楼主,你介绍我入行呗,我不下地狱谁下地狱。:lol

我也想试试只是我口代没钱{:2_54:}

多谢提醒。
然后和那些想交3450入会的傻逼讲,把这钱交给我,可以送你一张凤凰街的会员卡哦,整条街都可以打折哦

主要仲有幻想一夜暴富的人存在,这种东西也就不会消失。。。

难得滴人才哦!

有点像传销的味道。。。。。

楼主好可爱。。。。帮顶!!!

稳得顺十十

记住天下不会掉馅饼就对了。。另外我也给楼上几位无论是吹大炮的还是装C的讲个真实的故事:一朋友一直觉得传销跟他很远,而且他也自信能独善其身,可能有些东西真的是冥冥中注定的一样,他最后刚好碰上传销了,而且一直都走不出来,后来。。就没后来了。。我不会告诉你们,这个朋友正是我高中同学。。。哎。。精神没了,意志没了,人就废了。。。