注册会员

[我要交友] 征婚 本人十八岁 想找个女朋友。

施施然 发表于 2016-1-11 10:23
额。。。姐才双十年华,突然感觉就老了。现在的小弟弟都着急结婚了。。。结婚的真谛到底是什么呢

你95年都大学毕业工作了?你读书是读得有多早。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

弟弟,先找份工作吧,不然你要怎么养活老婆孩子,总不能让你爸妈养吧。。。有了钱了还愁找不到老婆么?

方咏睿 发表于 2016-1-11 10:58
你95年都大学毕业工作了?你读书是读得有多早。。。

咳咳。。双十年华只是个简略说法,实际不止{:2_64:}再者,谁让我是被放养的。。

施施然 发表于 2016-1-11 11:05
咳咳。。双十年华只是个简略说法,实际不止再者,谁让我是被放养的。。

听说你是94处女座的

方咏睿 发表于 2016-1-11 11:10
听说你是94处女座的

虽不知是听谁所说,但这消息不错。{:2_24:}妹子真是个直率人

施施然 发表于 2016-1-11 11:14
虽不知是听谁所说,但这消息不错。妹子真是个直率人

我也是94处女座~看我名字你就知道我听谁说的

方咏睿 发表于 2016-1-11 11:27
我也是94处女座~看我名字你就知道我听谁说的

如你所言,我已明了。久闻不如一见,姑娘真是个不错的女孩子

施施然 发表于 2016-1-11 11:34
如你所言,我已明了。久闻不如一见,姑娘真是个不错的女孩子

不不不,我是女汉子~~

珍惜这份感情。 发表于 2016-1-11 10:13
是你没本事吧    谁叫你没我小

哈哈,小孩子,你有本事又何必大张旗鼓地在灵山人面前征婚呢,你看一下回你贴的人是怎么说的,何必解释,本来你发得贴难免有人说话不好听,何必动气

容tfe 发表于 2016-1-11 10:38
辣么着急,其实征婚没用葛,要多多参加滴活动,同学聚会,同事聚会,公司聚会,生日聚会。多交滴异性朋友, ...

你真的是多到有几个女朋友都不记得吗,厉害,不过我想问那个是你女朋友还是女性朋友啊,还有你说她是你女朋友你口中说女朋友是否承认是你女朋友,或者你记性不好是真的没记得有过多少女朋友也不一定,不过我承认你是个厉害的人,起码在那么多人面前你说这些话脸不红心不跳,证明你的已经练到第5层了,恭喜

老中医 发表于 2016-1-11 13:30
哈哈,小孩子,你有本事又何必大张旗鼓地在灵山人面前征婚呢,你看一下回你贴的人是怎么说的,何必解释, ...

你看不出来么? 我是在骗吃, 煞笔 我有女朋友

珍惜这份感情。 发表于 2016-1-11 13:37
你看不出来么? 我是在骗吃, 煞笔 我有女朋友

是啊,18岁了,有毛有翼了啊,识飞啊,唉,我真是养狗反牙啊,算了,原谅你了,不要怪我没有提醒你,你竟然在那么多人面前说你是棍吃棍饮,还想棍女孩子,唉,我首先在这里打招呼,各位他的哥哥叔叔伯伯,个马骝出事不要找我,我把你当是个屁,放了,以后有事自己解决,不再回你贴了,免得吵架,影响感情

老中医 发表于 2016-1-11 13:53
是啊,18岁了,有毛有翼了啊,识飞啊,唉,我真是养狗反牙啊,算了,原谅你了,不要怪我没有提醒你,你竟 ...

未稳得食噶侬伊么色天高地厚,么要理咯~

老中医 发表于 2016-1-11 13:37
你真的是多到有几个女朋友都不记得吗,厉害,不过我想问那个是你女朋友还是女性朋友啊,还有你说她是你女 ...

怕什么 敢作敢当  对吧

才十八岁,爸妈急着抱孙?太年轻就恋爱生孩子,没工作,心智也没成熟!到时候,两个人因为太年轻了而分开,留下个孩子,谁也不想管,不想要!留给你爸妈,二老不仅抱孙还得养孙。哎,这样的例子在灵山乃至全国都太多了!你要是为了你父母好,就应该多想想这样的问题,别那么任性!九零后,自己还啃老,还大言不惭要结婚,哎……

施施然 发表于 2016-1-11 10:23
额。。。姐才双十年华,突然感觉就老了。现在的小弟弟都着急结婚了。。。结婚的真谛到底是什么呢

呵呵,双十岩岩合年龄,真想知道,找哥哥我。。

灵山-哥哥 发表于 2016-1-11 15:06
呵呵,双十岩岩合年龄,真想知道,找哥哥我。。

道不同不相为谋呀{:2_61:},敬谢不敏。

老中医 发表于 2016-1-11 13:37
你真的是多到有几个女朋友都不记得吗,厉害,不过我想问那个是你女朋友还是女性朋友啊,还有你说她是你女 ...

错了,我都快满级了。准备毕业了

容tfe 发表于 2016-1-12 16:18
错了,我都快满级了。准备毕业了

上。。。。。。

那么小,就想要生孩子了,孩子带孩子:D